Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

СюжетПравилаFAQВнешности

На вопросы отвечает Сказочник, он же Fabler, на вопросы по заявкам от игроков могут отвечать авторы заявок.

Роли и внешности придерживаются на три дня.
Перед тем, как выбирать сферу деятельности персонажа, не забудьте ознакомиться со списком возможных и невозможных категорий персонажей. Предлагать свои варианты можно, но только перед опубликованием анкеты. Шанс получить положительный ответ невелик.
Перед тем, как придержать внешность, убедительная просьба свериться так же со списком забаненных внешностей. Внешности запрещены по желанию левой пятки и личным ролевым пристрастиям, нет смысла допытываться о причинах или просить сделать исключение.
Более того, список опостылевших внешностей может пополняться.

При просьбе включить сказку в список приглашенных желательно сразу предоставить текст интересующей вас версии сказки. Предпочтение отдается не самым мрачным версиям, то есть не тем, где Спящую Красавицу насилуют во сне, а сестры Золушки отрезают себе части тела.

Внимание! Прием персонажей-гостей приостановлен.

Рекламный аккаунт - Publicity, пароль 000000.

0

61

woof
Здравствуйте.
Со своей стороны напомню, что у Дровосека должны быть французские корни. Об остальных нюансах лучше спрашивать заказчика.
Мистер Мун может ответить вам здесь, когда будет на форуме, или вы можете зарегистрироваться и написать ему ЛС.

0

62

woof
Добрый вечер. Очень вам рад.)
Никаких особых нюансов, кроме перечисленных в заявке, мною не предполагалось.
Данный персонаж имеет совершенно свободную игровую линию. Пожелание лишь, чтобы со мной вы могли отыграть тонкое неприятие, можно в юморном ключе, можно как. Но чтобы персонажи были, как и в сказке, друг другу противопоставлены.
Ну и в добавок, чисто от себя, чтобы лорд Дровосек ощущал сказочное влияние в любой степени его проявления на ваш выбор, но чтобы хоть что-то "профессиональное" в нем было.

0

63

Tobias Moon
Дальше тонкого неприятия уйти не планируете? Ненависть, вражда, полуночные догонялки на пляже с топором наперевес... Не привлекает?)

Fabler
Возможно ли то, что при переселении из Волшебной страны что-то сломалось, и прекрасная леди из сказки в реальный мир перешла не как леди, а как мужчина с довольно брутальным характером?

0

64

woof
Увы, но нет.
Персонажи в сказке и в реальности одного пола. Кто в сказке описан мужчиной – мужчина, кто женщиной – женщина.

0

65

woof
Все зависит от того, как пойдет игра. Если антипатия может возникать между людьми с первого взгляда. То ненависть нельзя объяснить тем, что "ваше лицо мне не нравится, и вашу передачу я не смотрю".) Если мы до нее доиграемся, почему бы и нет. Я за любой кипешь, если он в рамках рейтинга форума, само собой.)

Отредактировано Tobias Moon (2017-11-28 19:51:04)

0

66

Fabler
Спасибо.

Tobias Moon
Главное, вы не против, а причину найти несложно. Анкета будет в ближайшие два дня.

0

67

woof
Не против и ждем.)

0

68

Fabler
День добрый.
А с чем связано решение не принимать мою анкету к игре?
От автора заявки по ней получено ОК. Когда говорил с вами, вы попросили внести три правки, две из которых уже внесены, а третью - основание для приглашения - необходимо было утрясти с семейством Уайтхедов, чем я и занялся.
А сегодня вижу в анкете, что персонаж уже не принят.

+1

69

Henri de Guise
Здравствуйте.
У меня с самого начала были вопросы к вашей анкете, задал я только некоторые из них. Ваши правки были чисто формальными.
Из анкеты очевидно, что вы невнимательно читали матчасть. Ваш персонаж не хотел ехать на свадьбу, а собирался на сафари. Честно говоря я устал от подобных пассажей.
Будем считать, что месье де Гиз отправился на сафари.

+3

70

Fabler
Спасибо за пояснение.
Если бы вы сказали о своей усталости и нежелании принимать анкету в самом начале - до формальных правок, вы бы сэкономили и свое, и мое время.
Желаю удачи проекту, а вам - больше искренности.

+2

71

Henri de Guise
Я надеялся, что вы проявите больше внимания и интереса к правкам, но увы, вы этого не сделали. То, как игрок отвечает на просьбу уточнить некоторые детали в анкете, часто говорит об игроке даже больше, чем сама анкета.
Я искренне желаю вам в следующий раз на других проектах быть чуточку внимательнее к миру и остальным людям на форуме.

+4

72

Здравствуйте. Вы классные. И я к вам давно и реально хочу. Но я - существо безсоигроковое. Скажите, пожалуйста,  есть кто-то, кто вам вотпрям реально нужен и хотелось бы и я его сразу зохвачу, и кого можно безболезненно для заказавшего трактовать и я с радостью попробую создать нечто достойное

0

73

Тук-тук
Здравствуйте.
Вы хотите мужского, или женского персонажа, постарше, или помоложе?
Все из разыскиваемых нужны тем, кто их разыскивает. Чудовище очень ждет свою Красавицу, Синяя Борода - Атаманшу, Крысолов - Морскую ведьму.
Могу также предложить посмотреть список НПС - все персонажи знакомы как с хозяевами, так и с персоналом поместья.
А еще вот буквально только что в море выловили принца Русалочки.

0

74

Fabler
Дело в том, что мне как раз совершенно не принципиально. Да и при первом рассмотрении мне интересны реально все акции. Потому так странно и спрашиваю, что есть готовность написать любого, в кого ткнут пальцем да хоть нескольких и сутроить голосование, но это будет фарс почище внезапного приглашения

0

75

Тук-тук
Если хотите, можете взять больше одного.
Я попробую вас сориентировать по ожидаемой активности от разыскиваемых персонажей, возможно, это вам подскажет, кого брать.
Только что спасенного принца сейчас будут отогревать, рассказывать сказки и устраивать удобнее. Русалочка на форуме есть, она очень недовольна своей сказочной ролью и не рвется разыскивать своего принца среди гостей, но после такого появления не заметить его не сможет.
Чудовище правда очень ждет свою Красавицу. Тут вам готовая пара для дальнейшей игры.
Атаманше раздолье - найти виновника, смотреть, чтобы гости вели себя. Если хотите активную детективную линию.
Морская ведьма и Старая фея из "Спящей красавицы" вам подойдут, если хотите играть нестандартный подход к решению стандартных сказочных проблем. Обе кого-то заколдовали, у обеих нравственная дилемма.
Безумный Шляпник больше персонаж из разряда "вы хотите об этом поговорить?", но этим вопросом он имеет полное право доставать любого.

0

76

Доброго вечера) Белль ещё нужна?

0

77

Прохожая
Здравствуйте.
Нужна. Ее очень ждут.

0

78

Тогда вопрос к соигроку: ничего, если она будет несколько ироничной особой?

И вопрос к администрации: я правильно поняла, что в списке возможных персонажей все эти +1, +2 означают количество персонажей данного типа? Можно тогда аристократку?  (И тогла она живет на ренту, да?)

0

79

Прохожая
У меня нет возражений к аристократке, и она, несомненно, может использовать себе во благо то, что преумножили ее предки, но должен напомнить, что прием богатых наследников и прожигателей жизни закрыт. Приличное состояние не отменяет активной жизненной позиции и интересной работы.

+1

80

Тут есть некоторая проблема: у вас запрещены торговцы предметами искусства, антиквариатом и т.д. Я ее изначально хотела сделать владелицей небольшого цветочного магазина (что-нибудь совсем скромное, домашнее, на 1,5 продавщицы), но нельзя. Жить на ренту не значит быть богатым - рента может быть крайне скромной, семейство - обедневшим, но проблема чем заниматься по жизни остается. Может быть, начинающий парфюмер, в попытках найти свой идеальный аромат и заявить о себе?

0

81

Прохожая
На мой взгляд цветы и предметы искусства несколько разные вещи, следовательно под ограничение не попадают.
У меня к вам предложение. Как вариант, у Красавицы цветочный магазин (во Франции, или в Англии), который чем-то выделяется, достаточно, чтобы миссис Уайтхед захотела обратиться именно к ней, когда возник вопрос организации свадьбы. Возможно, Красавицу посоветовала организатор торжеств, как лучшего, по ее мнению, поставщика. У нее сделали заказ и ее саму пригласили на праздник.
И при этом ей совершенно не обязательно быть аристократкой.

+1

82

Ок, согласна. Тогда цветочный магазин будет не камерно-домашним, а элитно-дизайнерским, сама она плюс еще один дизайнер  будут заниматься разработкой букетов, продавцов будет несколько больше чем один (предположим 4-5) и у нее будет сайт в интернете, через который можно заказать ее букеты. И, конечно, салон на какой-нибудь тихой улочке в Марселе. Если подходит, то я жду ответа Чудовища насчет иронии и после него начну писать анкету, если он не против.

0

83

Прохожая
Или камерно-элитным – для ценителей. Что совершенно не отменяет варианта семейного бизнеса, по желанию, конечно. И курьера-двух можно добавить в штат.

+1

84

Прохожая написал(а):

Тогда вопрос к соигроку: ничего, если она будет несколько ироничной особой?

Ничего :)

0

85

Доброго времени суток!)
Мы с соигроком думаем на какой же форум прийти и рассматриваем варианты.
Вы нас заинтересовали, хоть мы пока мало что понимаем)

В общем мы хотим прийти парой, мужская сторона которой с внешностью Бретт Далтон, женская внешность - ну, у меня много любимых внешностей, думаю подберем)
Вот хотели бы уточнить.... есть ли местечко куда мы впишемся или может каноны, внешности которым можно сменить.
Я конечно думала про Мэг и Геркулеса, но Далтон не тянет на Геркулеса хД

И еще такой вопрос, почему у вас есть список забаненых внешностей? Мне конечно все равно, но чем они вам не угодили ? хД

0

86

Незнайка
Здравствуйте.
Как вы могли прочесть в правилах:

Fabler написал(а):

Мультфильмы и фильмы Уолта Дисней, сериал «Однажды в сказке», «Америкэн Макги: Алиса» и прочие адаптации не являются основой для этой истории. Представленные в них сюжетные решения и трактовки персонажей не есть каноном и не могут быть использованы.

Если вас интересуют фандомы, по ним существует достаточно игр.

У нас нет канонов, есть список сказок и персонажей. И с ним всегда можно ознакомиться.

Меня больше волнует, не почему у меня на форуме есть такой список, а почему на других его нет.

0

87

На самом деле мы наверное ожидали какой-то помощи)
Спасибо за ответы, вы интересные, но к сожалению мы привыкли к более внимательному подходу и заинтересованности в игроках)
Процветания вам :3

0

88

Незнайка
Наверное, когда ожидают помощи, о ней просят, а не задают вопросы, ответы на которые можно найти в матчасти, которая, замечу, весьма лаконичная. Что много говорит об игроках и их заинтересованности в проекте.
Успехов вам в поисках.

+1

89

+ все русские, японские, корейские и т.д. источники вдохновения

Здравствуйте. А можно уточнить, что скрывается под "и т. д."? Если б не упоминание русских, я б счел, что речь об азиатских внешностях, а теперь сомневаюсь. Скажем, польские или чешские актеры?

0

90

???
Здравствуйте.
Должен признаться, я не очень хорошо знаю современный польский и чешский кинематограф. Если внешность соответствует образу персонажа, то можно попробовать.

0


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга