Список НПС включает в первую очередь персонал поместья, чтобы хозяева и гости имели представление, с кем сталкиваются ежедневно, и кто может показать дорогу заблудившемуся.
Список может быть расширен и дополнен гостями, если у игроков возникнет необходимость во взаимодействии с определенным персонажем.
НПС водят игроки друг для друга. Кто первым взял описывать НПС, тот может придумать ему имя и необходимые детали биографии, а так же обозначить, готов ли он делиться НПС с другими игроками, или нет. Пароль от аккаунта выдается по запросу, и я прошу дублировать все упомянутые в постах факты мне в ЛС, чтобы я ничего не упустил, дополняя описание.
НПС можно сделать полноценным персонажем с отдельным профилем и полной анкетой, если у участников, или гостей форума возникнет такое желание.
Напоминаю, что весь постоянный персонал работает в поместье по меньшей мере несколько лет. Дополнительный персонал для свадьбы нанят через агентство мистера Харриса, дополнительная охрана – через охранное агентство, услугами которого Уайтхеды пользуются не первый год. Все люди проверенные, надежные и без темных пятен в биографии.