Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

СюжетПравилаFAQВнешности

На вопросы отвечает Сказочник, он же Fabler, на вопросы по заявкам от игроков могут отвечать авторы заявок.

Роли и внешности придерживаются на три дня.
Перед тем, как выбирать сферу деятельности персонажа, не забудьте ознакомиться со списком возможных и невозможных категорий персонажей. Предлагать свои варианты можно, но только перед опубликованием анкеты. Шанс получить положительный ответ невелик.
Перед тем, как придержать внешность, убедительная просьба свериться так же со списком забаненных внешностей. Внешности запрещены по желанию левой пятки и личным ролевым пристрастиям, нет смысла допытываться о причинах или просить сделать исключение.
Более того, список опостылевших внешностей может пополняться.

При просьбе включить сказку в список приглашенных желательно сразу предоставить текст интересующей вас версии сказки. Предпочтение отдается не самым мрачным версиям, то есть не тем, где Спящую Красавицу насилуют во сне, а сестры Золушки отрезают себе части тела.

Внимание! Прием персонажей-гостей приостановлен.

Рекламный аккаунт - Publicity, пароль 000000.

0

2

Можно поставить этот дизайн на свой форум? шапку поменяю

0

3

Вор
Как только я поменяю дизайн на этом форуме, так сразу. Могу даже дать исходники.
Но не уверен, что это будет скоро.

0

4

Хорошо.  Спасибо. Буду следить! Как смените дизайн, возьму это!

0

5

ВОР В ФОРУМЕ
Я скоро поставлю кнопку топа. Если будете наблюдать, можете время от времени на нее кликать.

0

6

Здравствуйте, нам с партнершей хотелось бы взять роли Золушки и Принца, но хотели бы сразу уточнить. У этой сказки, как и у многих других, есть разные версии - версия Перро и версия братьев Гримм. У вас прописана страна Франция, поэтому я предполагаю, что вы подразумевали версию Перро. Возможно ли опираться на версию братьев Гримм?

0

7

Принц
Здравствуйте.
Да, я действительно ориентировался на прочтение Шарля Перро, как вариант истории, мораль которой чуть менее агрессивна. Прочтение братьев Гримм взять можно. Но большая просьба от меня лично, выбрать момент, на каком сказка для персонажей прервалась, до того, как бедные сестры Золушки резали себе ноги, а птицы клевали им глаза.

0

8

Конечно, мы сами вполне без кровожадности обойдемся.
Для нас важные нюансы, скорее, в том, что в версии Гриммов нет Феи-Крестной, а есть волшебство со стороны, скажем так, умершей матери, и в том, что Золушка с Принцем там оказываются несколько лучше знакомы, потому что встречаются три раза.
А так мы вполне можем остановить сказку, например, на моменте, когда Принц остался вдвоем с туфелькой и готовится к поискам.

И еще пара уточнений. Я не совсем понял про одинаковость статусов героев. Имеется в виду, что в реальной жизни персонажи так же не могут быть женаты на ком бы то ни было, да? Ну, в нашем случае.
И правильно ли я понял, что Золушка с Принцем в реальном мире не могут быть знакомы?

0

9

Принц
Любой момент до кровопролития подойдет, да.
В реальной жизни персонажи могут быть женаты, но не друг на друге. И если они женаты, то, скорее всего, на обычных людях, а не на других сказочных персонажах. Теоретически, они могут быть знакомы, но мне бы не хотелось допускать слишком много случаев знакомства сказочных персонажей вне острова, потому что мир большой, а персонажей все же ограниченное количество. Исключения, конечно, возможны, но именно в виде исключений. Так что если вопрос знакомства для вас не критичен, лучше обойтись без него и знакомится уже по приезду, или по дороге.

0

10

Спасибо!
В плане знакомства нам самим предпочтительнее на острове познакомиться. Я просто хотел убедиться, что правильно понял.
Хорошо. Придержите тогда обоих персонажей, пожалуйста. По поводу внешностей мы чуть позже определимся.

0

11

Принц
Придерживаю. А географию поменяю, когда буду вас оформлять.
Вдохновения вам!

0

12

Спасибо!

0

13

Из внешностей, пожалуйста, придержите.
Ella-Maria Gollmer
Даниил Страхов вроде, не видел нигде запрета на российские внешности

0

14

Это потому что мне показалось очевидным, что на европейцев российских актеров не берем. Вечером обязательно уточню этот момент.
Не хотите выбрать другой вариант?
Внешность для Золушки придержана, внесу в список как только будет техническая возможность.

0

15

Да как-то мне просто казалось, что у Страхова внешность среднеевропейского типа. Без явной "русскости". Но хорошо, сейчас еще что-нибудь подходящее поищем.

0

16

Ладно. Пробуем дальше. Алекс Петтифер как вам?)

0

17

Обе внешности придержаны.

0

18

Отлично. Спасибо!)

0

19

Доброго времени. Придержите за мной Дороти из "Волшебника Оз", пожалуйста.
И несколько вопросов у меня.
Первый Льву, как уже первому из сказки: можно будет указать моментом обрыва воспоминаний не плен, а немного раньше, прибытие в Изумрудный город?
Внезапно заговорившего по прибытии в поместье пса можно прописать?) Или слишком?

0

20

не-волшебница
Здравствуйте.
Дороти придерживаю.
Остальные вопросы тоже ко мне, как игротехнические. Некоторая рассинхронизация у персонажей одной сказки может быть, но возможна ли настолько серьезная – это мне надо подумать. Если бы вы спрашивали о моменте, например, непосредственно перед встречей с летучими обезьянами, я бы сразу сказал, что да, можно. А про Изумрудный город подумаю и вам напишу.
Если вы подразумеваете Тотошку, то он и в сказке не говорил. В целом говорящие животные не предполагаются концепцией этого мира. Сказочные персонажи-животные, те, что в сказке могли говорить, в реальности люди. Остальные так и остаются животными без каких-либо волшебных способностей.

0

21

Fabler
да, перепутала) В целом, момент "пробуждения" тоже не принципиален, спасибо за ответы.
Erica Durance можно придержать в качестве прототипа?

0

22

не-волшебница
Ответ на ваш вопрос о сказочном времени.
Разные персонажи одной сказки могут выпадать из нее на разных этапах истории. Дороти могла только прийти в Изумрудный город, и, хотя она в реальности помнит, чем заканчивается история, сказочная половина ее личности еще верит, что вот сейчас Великий Оз отправит ее домой.

0

23

Jennifer Dean
Внешность придерживаю.

0

24

Здравствуйте! Потенциальная Золушка с вами. )) Расскажите, плз, в какой момент персонажи оказываются в реальном мире. Они какое-то время в нем растут-учатся-обустраивают личную жизнь, пусть и не родились?

И еще, персонажи подозревают, что свадьба связана с их внезапными сказочными воспоминаниями, или искренне едут желать счастья молодоженам? Догадываются, что на свадьбе могут попасться товарищи по несчастью? ) Нужно ли решать, с чьей стороны приглашение, жениха или невесты?

0

25

Ри
Здравствуйте.
Золушка уже придержана, но в списке еще достаточно принцесс, надеюсь, вы найдете себе по вкусу.
Для персонажа в реальности он всегда, с самого рождения, был самым обычным человеком – у него были родители, он ходил в школу, разбивал коленки, взрослел, строил отношения с другими людьми. С возвращением воспоминаний о сказочной стороне личности, с воспоминаниями из реальности ничего не происходит, они остаются такими же настоящими. Поэтому невозможно сказать, в какой момент персонажи оказались в реальном мире. По мнению персонажей, они всегда в нем жили.
Насколько персонаж свяжет получение приглашения с проснувшимися воспоминаниями, зависит от персонажа. Оснований подозревать, что на острове он встретится с другими сказками, у него нет. Все гости знакомы с невестой, женихом, или его семьей – хотя бы с кем-то. Уточнять, с чьей стороны гость, не обязательно.

0

26

Fabler, не беспокойтесь, это я и есть, просто Принц был так любезен, что проложил вчера дорогу нам обоим. )
Ага, поняла, "реальные воспоминания" воспринимаются реальными, а поскольку взаимодействовать ни с чем "реальным" не придется, то их фактическая реальность не существенна.
Спасибо за ответы!
И у меня есть какие-то причины предположить, что Принц тоже где-то "в реальности"? Или это вопрос веры/надежды/самоубежденности? )

0

27

Ри
А, прошу прощения, рад вас приветствовать.
Реальные воспоминания фактически реальными и есть. Люди, которые «персонажи в реальности», положенное количество лет назад родились у своих родителей. Они не появлялись из неоткуда с амнезией, и всем их знакомым не переписывали воспоминания. Сказочная сущность просто была в них, никак не проявляя себя, а откуда и как давно – они сами не могут знать. И едва ли задаются этим вопросом, им бы пока со сказочными собой разобраться.
Золушка с самого прочтения приглашение чувствует порыв найти принца (не обязательно своего, можно просто принца), выйти за него замуж и жить долго и счастливо. Предполагает ли она найти его в реальности, сложный вопрос, все зависит от характера персонажа. Потому, что в окружении Золушки едва ли есть другие сказочные персонажи, и на острове гости и персонал не ходят с бейджами своей сказки. Все стараются вести себя как совершенно нормальные люди, которым ничего странного не кажется. Логично, что ей сперва надо узнать, что воспоминания догнали не только ее, а потом уже предполагать, что принц тоже где-то есть, может даже на острове. Но до того никто не мешает ей верить и надеяться.

0

28

Ах, вот теперь совсем все ясно, спасибо вам! ) Пора заняться анкетой. )

0

29

Ри
Если возникнут еще вопросы, обращайтесь.

0

30

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роли Кая и Волка, если можно. И внешности Gaspard Ulliel и Noel Fielding.

0


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга