Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

СюжетПравилаFAQВнешности

На вопросы отвечает Сказочник, он же Fabler, на вопросы по заявкам от игроков могут отвечать авторы заявок.

Роли и внешности придерживаются на три дня.
Перед тем, как выбирать сферу деятельности персонажа, не забудьте ознакомиться со списком возможных и невозможных категорий персонажей. Предлагать свои варианты можно, но только перед опубликованием анкеты. Шанс получить положительный ответ невелик.
Перед тем, как придержать внешность, убедительная просьба свериться так же со списком забаненных внешностей. Внешности запрещены по желанию левой пятки и личным ролевым пристрастиям, нет смысла допытываться о причинах или просить сделать исключение.
Более того, список опостылевших внешностей может пополняться.

При просьбе включить сказку в список приглашенных желательно сразу предоставить текст интересующей вас версии сказки. Предпочтение отдается не самым мрачным версиям, то есть не тем, где Спящую Красавицу насилуют во сне, а сестры Золушки отрезают себе части тела.

Внимание! Прием персонажей-гостей приостановлен.

Рекламный аккаунт - Publicity, пароль 000000.

0

31

Иво
Здравствуйте.
Все придержаны.
Иногда я особенно люблю mybb.

0

32

Принц в моем лице анкету выложил. Золушка сегодня, к сожалению, не успевает, будет завтра.

0

33

Alexander Bauer
Я вижу. А у Золушки есть время не только до полуночи.

0

34

Доброго дня. Скажите пожалуйста: допустимо ли имя персонажа страны не его сказки, если он в ней не живет и отец к этой национальности тоже не принадлежал? Допустим, сказка из Дании, мать датчанка, отец англичанин, имя персонажа английское.

0

35

99
Здравствуйте.
Да, конечно, при таком раскладе допустимо.

0

36

Прошу придержать мне роль Герды. Внешность уточню позже.
Какова разница в возрасте между Каем и Гердой? Ровесники плюс-минус пара лет?
Момент прерывания сказки может быть сразу после ухода от Разбойницы? Или с учётом наличия в списке персонажей лапландки и финки, лучше после посещения последней?

0

37

99
Здравствуйте.
Роль придерживаю.
Разница в возрасте в реальности может быть любой. И момент, когда оборвалась сказка, вы выбираете сами, не привязываясь к тому, что написали другие персонажи той же сказки, или к списку персонажей.

0

38

Здравствуйте! Вы очаровательны!
Будет ли соответствующим образу взять для Красавицы внешность Кэтрин Денёв (в молодости)? И придержите, пожалуйста, роли Красавицы и Чудовища, пишем анкеты.)

0

39

La Belle
Здравствуйте. И спасибо.
Роли придерживаю. Если такая внешность вам кажется соответствующей образу, то да, вполне.

0

40

Здравствуйте, прошу придержать роль младшего сына мельника и кота в сапогах!

0

41

карабас,
Здравствуйте. Держу.

0

42

А можно где-нибудь в личке задать вам пару вопросов относительно персонажей?

0

43

карабас,
Можно, в ЛС.

0

44

Добрый вечер. Роль Красавицы из "Красавица и Чудовище" свободна? В списке не указана, но чуть выше, кажется, придерживали

0

45

rose
Здравствуйте.
Роль свободна, придержать?

0

46

Fabler, да, пожалуйста

0

47

rose
Придерживаю. Вдохновения вам!

+1

48

Добра, друзья. У вас классная ролевая, и это не шаблонная вежливость, а моё личное мнение.

Я хочу у вас поиграть, но есть "но" (если бы его не было, я бы уже вовсю строчила анкету). Я отличаюсь весьма специфической работой, из-за которой могу часто уходить в отсутствие на 2-7 дней. В этой связи хотела бы попробовать себя в роли спящей, чёрт подери, красавицы.) Принца попробую уговорить на поцелуй.

Мне, правда, потребуется объяснить, как увязать свой сон с реальностью, где и как мне стартовать в игре, если придёт принц, и всё такое.

0

49

Очень спящая красотка
Здравствуйте.
Спасибо.
Сложнее всего со стартом игры, потому что сон будет продолжатся до тех пор, пока не придет ваш принц и вас не разбудит. Процесс тот тоже не быстрый, потому что собственную сказку нужно вспомнить, вычислить среди всех присутствующих на острове своих товарищей по сказке, да и вообще хотеть снять заклятие. Принца у нас нет (есть, но не тот), и вместо него никто вас разбудить не может, потому и играть вам, кроме долгого и спокойного сна, нечего.
Если у вас есть партнер, который мог бы прийти на его роль, это значительно ускорило бы процесс старта вашей игры.
Ну или вы можете подобрать другую роль для начала, а Спящую Красавицу взять вторым персонажем.

0

50

Супер. Мы договорились - мне нужна очень медленная скорость игры. Имя, правда, у красавицы в миру мне не нравится, но это дело десятое. Если его можно поменять без ущерба - было бы здорово. Если нет - Бог с ним.
Я постараюсь прийти на неделе. Внешность та, которая в заявке?

0

51

ОСК
Помимо всего прочего, даже если принц к вам придет, ваше заклятие можно снять только вернувшись в сказочную страну, то есть в нее придется искать путь, а это еще время.
Имя несколько раз упоминалось разными персонажами, как и фамилия.
А внешность как раз можно пересмотреть, жениху по вкусу "что-то мелкое и блондинистое".

0

52

То есть, пока мой персонаж спит, соигрок-принц ищет путь в сказочную страну, чтобы меня расколдовать? По сюжету сказки спящая царевна остаётся с принцем, а тут ещё жених. Я запуталась, простите мою глупость.

0

53

ОСК
Счастливый конец для Спящей красавицы с ее Принцем, и этого никто не оспаривает. Замуж собралась мадмуазель Бланшар, ничего о сказочной себе не знавшая, выбирала в меру своего вкуса и предпочтений, и выбрала - кого выбрала.
Дело в том, что проклятее, наложенное в сказке, можно снять только в сказке. Спящая красавица уколола веретеном палец до того, как стала Моник Бланшар из реальности, потому и уснула, едва вспомнив себя принцессой. Чтобы проснуться, сняв заклятие, нужно две составляющие - правильный Принц, и вернуться в Волшебную страну.
Теоретически, заклятие может отменить / переиграть Старая фея, заявка на которую тоже есть. Но также только в сказочной стране.

0

54

Мы с партнёром подумали верхней головой и решили поиграть в Рапунцель. Если свободно - подержите саму Рапунцель и её принца, внешности - Джуд Лоу и Твигги. Если нет - простите, буду думать дальше.)

0

55

ОСК
Придержаны. Вдохновения вам.

0

56

Просто заглянула сказать, что у вас невообразимо... удачные рекламки. Впечатлили. Процветания вам.

0

57

Publicity
Спасибо. И вам удачи.

0

58

Добра! Придержите мне, пожалуйста, Красавицу по заявке.
И сразу вопрос. Я бы хотела остановить сказку на моменте, где Красавица гостит у своего отца и видит сон с умирающим Чудовищем. То есть в тот момент при ней было волшебное кольцо. Есть ли возможность сохранить это кольцо и в реальном мире, естественно, без всяких магических свойств?

0

59

Belle
Здравствуйте.
Придерживаю.
Кольцо, которое оказалось у персонажа любыми способами - получено по наследству, или в подарок, куплено, найдено на улице после получения приглашения, другие варианты - и в последствие покажется Чудовищу очень знакомым (этот момент желательно обсудить с игроком напрямую, во избежание сюрпризов), может быть. Волшебные свойства по прибытию на остров у него не появятся.

0

60

Tobias Moon
Добрый день.
Заинтересован в заявке на Дровосека. Есть еще какие-либо нюансы, о которых необходимо знать до написания анкеты?

0


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга