- Да, сверху, - Мелин кивнула. Она тоже спустилась сверху, но теперь не могла найти дорогу обратно. Наверное, это уже неважно, когда предлагают торт и все такие милые. Уйти сейчас - просто преступление! В самом деле - зачем ей комната? Задумалась она над словами маленькой женщины и приветливо кивнула ей, соглашаясь, что если спать не хочется - можно и не торопиться, ведь в жизни есть много всего интересного и помимо личных вещей и тараканов. После девяти бокалов мартини логика казалась безупречной. - Спасибо за торт, - Мелин примостилась на кончике кресла, но уже спустя полминуты села поудобнее.
Вопрос о сказке застал ее врасплох. Она аккуратно счистила салфеткой усы из сливок, пытаясь скрыть замешательство такими вот мелкими действиями - мол, видите, я занята, поэтому не отвечаю. На самом деле ей требовалось время, чтобы дать более-менее внятный ответ. Все-таки признать, что ты персонаж сказки перед другими, все равно что лишиться девственности: вроде и необходимо, но как-то неловко.
- Я - Белль, - наконец, вымолвила она и тут же добавила: - Но я предпочитаю, когда меня зовут Мелин. Мелин Севре - мое настоящее имя. Я не очень верю во все это... со сказками. То есть я, конечно, не сомневаюсь, что где-то у меня есть выводок резковатых сестер и отец-купец, но я с ними пока не знакома. В моей нынешней ипостаси.
Отредактировано Méline Sévrer (2018-01-18 12:42:25)