Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

СюжетПравилаFAQВнешности

На вопросы отвечает Сказочник, он же Fabler, на вопросы по заявкам от игроков могут отвечать авторы заявок.

Роли и внешности придерживаются на три дня.
Перед тем, как выбирать сферу деятельности персонажа, не забудьте ознакомиться со списком возможных и невозможных категорий персонажей. Предлагать свои варианты можно, но только перед опубликованием анкеты. Шанс получить положительный ответ невелик.
Перед тем, как придержать внешность, убедительная просьба свериться так же со списком забаненных внешностей. Внешности запрещены по желанию левой пятки и личным ролевым пристрастиям, нет смысла допытываться о причинах или просить сделать исключение.
Более того, список опостылевших внешностей может пополняться.

При просьбе включить сказку в список приглашенных желательно сразу предоставить текст интересующей вас версии сказки. Предпочтение отдается не самым мрачным версиям, то есть не тем, где Спящую Красавицу насилуют во сне, а сестры Золушки отрезают себе части тела.

Внимание! Прием персонажей-гостей приостановлен.

Рекламный аккаунт - Publicity, пароль 000000.

0

91

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

92

Чёрт, мне так жаль, что тут такое затишье. Это была прекрасная история. Я читала после ухода всё это время.
Дорогой Сказочник, позвольте дерзкий вопрос: вы не пишете фанфики? Или, может, вовсе что-то своё? У вас (сколько бы вас на форуме ни было) прекрасный стиль изложения, и я бы почитала что-то вашего авторства. Особенно сказки.

0

93

бывш. Камилла
Здравствуйте.
Я очень рад, что вы возвращайтесь к той части истории, что была написана здесь. И не расстраивайтесь, сказка продолжается, просто на другой платформе, более удобной для тех игроков, кто остается с нами, и открыта только для них.
Что касается фанфиков, их я не пишу. Меня больше вдохновляют люди, с которыми я играю, чем сюжеты сами по себе.

0


Вы здесь » Happily Ever After » Сказочная реальность » Гостевая книга