Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happily Ever After » Список персонажей » Фрида Уайтхед [Снежная Королева]


Фрида Уайтхед [Снежная Королева]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия в реальности:
Countess Frida Whitehead (nee Falk)
Графиня Фрида Уайтхед (в девичестве Фальк)
Можно просто Леди Уайтхед.

2. Имя в Волшебной стране
Снежная Королева

3. Возраст:
45 лет

4. Сфера деятельности:
Графиня, владелица поместья, наследница многих акций
Мать, филантроп, светская красавица

5. Описания персонажа:
Семья Фальк – добротная северная порода, состоящая из лучших представителей всея Скандинавии, от Дании по Финляндию включительно. Эта семья настолько богата что не нуждается в подачке титулов со стороны, например, королевской семьи Дании или Норвегии. И без титулов жили очень, очень хорошо.

Бизнес Фальков – знаменитые ледяные отели и прочий северный туризм, однако отели среди них несомненная жемчужина. Сеть расширяется. Уж несколько лет как открыли такие отели в Канаде и на Аляске, а так же был возведен первый круглогодичный ледяной отель, не тающий по весне.

В такую крайне успешную и преуспевающую семью во время их пребывания в Дании родилась девочка Фрида. Разумеется, вся ее дальнейшая жизнь была пропитана роскошью от популярного, прибыльного бизнеса. Впрочем, Фрида всегда испытывала вполне искреннюю страсть к семейному делу. Путешествия по странам с настоящими зимами вдохновляли ее больше, чем теплые острова.

Планируя в надлежащее время перенять на себя управления делами сети отелей, Фрида получила образование с сфере бизнеса, правда нахождение родителей в добром здравии позволило ей вперед карьеры устроить личную жизнь.

Все неприлично богатые люди так или иначе знакомы друг с другом. Фальки познакомились с Уайтхедами по время путешествия по США и Канаде, много лет назад, когда только присматривали точки для новых отелей. Когда для посещения званого ужина нужно только сесть в частный самолет – поддерживать дружбу через океан значительно проще.

Поначалу это и впрямь была лишь дружба. Фрида так же тепло общалась в первой женой юного графа, и лишь после ее смерти они с Маркусом сблизились настолько, что дело дошло до колец. Женились, конечно, зимой. Часть медового месяца проводили, конечно, в одном из ледяных отелей. Официально удочерив девочку от первого брака Уайтхэд, Фрида очень скоро родила графу наследника, и обоих детей растила одинаково ревностно и нежно.

Женщина, привыкшая к роскоши, открытым дверям и серебряной ложке во рту. Не выглядит на свой возраст, потому что может себе это позволить. Умна, и уже можно сказать, что умудрена. Образцовая графиня, с осанкой, манерами и языками. Говорит на всех скандинавских языках, а так же на английском и французском, с очаровательным легким акцентом.


Когда сообщили, что шофер везет от берега первого гостя, Фрида сидела перед зеркалом, работая над тем, чтобы справедливо затмевать невесту. Ей всегда казалось, что ей это более чем дозволено. Собираясь поприветствовать первого гостя самолично, Фрида вдруг ощутила прилив очень холодных воспоминаний. Как окатило холодной водой. Сияющий замок далеко на севере, полчища снежинок в прямом подчинении, и маленький, очаровательный мальчик, собирающий льдинки в слова. Образы кружили завихрениями метели, переливались северным сиянием.
Зная собственное поместье вдоль и поперек, Фрида вовремя скрылась так, чтобы не попасться управляющему, провожавшему гостя до комнаты. Как любой уважающей себя даме высокого статуса, Фриде понадобилось красиво как бы прилечь на дорогую антикварную оттоманку и попытаться прийти в себя, и скорее сообщить мужу.

6. Сказочные факты:
Снежная Королева
« Снежная королева сказала ему: "Если ты сложишь это слово, ты будешь сам себе господином, и я подарю тебе весь свет и пару новых коньков"»

7. Волшебные способности:
Первый поцелуй согреет от холода и не даст замерзнуть. Второй поцелуй заставит забыть семью и друзей. Третий поцелуй станет смертельным.
Повелевает зимней погодой. Кружит снежинки, морозит всех и вся, хотя пока почти незаметно. Пчелки-снежинки складываются в белых кур. Передвигается как в быстроходных белых санях, так и на черном облаке, но все это тоже предстоит заново освоить.
Имеет охлаждающее влияние на погоду.

8. Внешность в реальности:
• Рост: 168 см
• Телосложение: нормостеническое
• Цвет глаз: карий
• Цвет волос: светлый
• Прототип: Emilia Fox

9. Дополнительно:
Муж - Маркус Уайтхед
Приемная дочь, воспитанная и любимая как родная - Лорелей Уайтхед
Сын - Элджернон Уайтхед

0

2

Добро пожаловать в сказку!

0


Вы здесь » Happily Ever After » Список персонажей » Фрида Уайтхед [Снежная Королева]