Александр внезапно довольно лукаво улыбнулся.
- Но если кому-то захочется поспособствовать своим волчьим обаянием и уговорить ее на примерку, я буду крайне благодарен.
Мистер Бауэр. А вы, прямо скажем, хитрец.)
Happily Ever After |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Цитатник
Александр внезапно довольно лукаво улыбнулся.
- Но если кому-то захочется поспособствовать своим волчьим обаянием и уговорить ее на примерку, я буду крайне благодарен.
Мистер Бауэр. А вы, прямо скажем, хитрец.)
"Интересно, как он планировал тут питаться, с его-то страхами? Голодать? Спиваться?"
На голодовке долго не протянешь, так что придется по последнему варианту. Помните меня трезвым, герр Бауэр, скоро это станет редкостью с такими-то темпами))
Садовник заспанными глазами с тяжелыми темными мешками посмотрел на свою фляжку в руках Тобиаса. Пусть и обтянутая оленьей кожей, она все же была из металла.
Интересно, пить алкоголь из фляжки из шкуры собрата считается за каннибализм?
Отредактировано Camilla Olesen (2017-12-18 23:45:31)
Хоть ты тресни, рост за два метра и облик неведомой зверушки связывают руки по самое не могу. Лапы. То, что зверюга обладала беззвучностью, когда надо, на стелс-режим ещё не тянуло.
Принцев в то время хорошо учили танцам и плохо - бою. А точнее, бой от танца вообще не отличался. Только вместо дамы шпага. Острая, как игла, и тонкая, как королевское воспитание.
Лучше бы Уайтхеды парад устроили, представили бы всех... В закрытом, без острых предметов, помещении. Сначала шок, а потом ясность.
Клуб анонимных сказочных персонажей:
– Меня зовут Элджернон Уайтхед, и я Лев.
была бы Робин человеком, у нее был бы озабоченный вид, а так был умилительно-озабоченный
В любом случае умилительно-озабоченный.
Я могу сейчас пойти убить Принца, а могу остаться с вами до рассвета и убедиться, чтобы вы ни во что не превратились.
В поместье отличный сервис, тут нельзя пожаловаться.
Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Цитатник