Чудесные клиенты!
Элджи больше волновался, что вот, человеку может быть нехорошо. Помощь нужна, или немного виски.
Happily Ever After |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Цитатник
Чудесные клиенты!
Элджи больше волновался, что вот, человеку может быть нехорошо. Помощь нужна, или немного виски.
А еще есть невеста. Которой почему-то не будет. Александр всерьез заинтересовался тем, что же эти страшные люди сделали с невестой. Или, может, она просто отказалась выходить замуж за льва? Александр, пожалуй, на ее месте засомневался бы в целесообразности подобной юридической процедуры. Попробуй потом со львом разведись. Такое не всякое семейное право выдержит. И Александр обязательно бы поинтересовался, как благородное семейство Уайтхедов планирует проводить церемонию бракосочетания без невесты, со львом в роли жениха и персонажами сказок в роли гостей, но странности, увы, на этом не закончились.
Герр Бауэр, я вам аплодирую стоя! Это просто нечто))
Elias Berg
Благодарю, мне приятно)
Не мочь успокоиться, пока кого-то не найдёшь - было ой как знакомо. Ей самой жутко надо было к Снежной королеве за Каем на северном олене. А правда, может, сначала ей нужен олень?
Спрашивать у всех встречных молодых людей "Вы случайно не олень?" было ещё хуже, чем "Вы случайно не Кай?"
Браво))
Будто бы без примерки у хозяйки золотой туфли память, как у золотой же рыбки, и пока не наденет - не поймёт, что туфелька её.
А что будет, если туфелька возьмёт и подойдёт?
А если туфелька и правда подойдет не только Золушке?
Русалочке с принцем не повезло. А нам с вами не повезло с персонажами. Если бы вы могли выбирать, на ком бы остановились?
Интересный вопрос.
Тема хвостов в нём раскрыта не была. В высшей степени досадное, чёрт возьми, упущение.
Согласна тут полностью.
"Какая жалость. А вы мне понравились", - едва не сказал Александр, но сдержался. Будто без туфельки он уже не может завязать с девушкой если не романтические, то дружеские отношения.
Нельзя без туфельки^^
Чтобы у женихов отрастали метафорические рога - это пожалуйста, это знакомо и объяснимо. А настоящий хвост, на его памяти, впервые. Это, нафиг, как понимать?
Вот это актуальнее.
махнуть лапой, вернуться в нору, и сидеть там в темноте, в роскошной шубе на голое тело.
Шуба на голое тело Осе пошла бы гораздо больше, чем Йорену.
Могу поспорить.
Обычно, если мужчины питали слабость к женской обуви, то носили ту не с собой.
Вероятно, гость со стороны невесты – та вращается в богемных кругах. Это объясняло эксцентричность.
Какая прелесть, туфля хуже проклятия! ))))
Какая прелесть, туфля хуже проклятия! ))))
Это просто мой бич уже. Никак не ожидал такого эффекта!
Рассказывать о запахах и отсутствии агрессии - значило признать себя зверем и самому встать на четвереньки прямо в дизайнерских ботинках от Пако Рабана ценой в две тысячи евро.
Печальная ситуация, герр Мун, все понимаю, но чего-то не могу перестать смеяться)) Вам бы такой фортель подошел даже больше, чем балетная пачка
Elias Berg, смеешься, потому что даже в сказке останешься человеком. Но я могу подарить тебе свою пачку на память. И ботинки. Меня в лесу в них не поймут.)
Tobias Moon
А герра Берга вне леса - поймут? /Не удержалась/
Уайтхед говорил о своём хвосте таким обыденным тоном, будто у них в семье с утра это такая же традиция, как кофе или газета. "Ваш утренний хвост, сэр". У аристократии вообще порой встречаются странные привычки.
И почему человек, у которого к завтрашней свадьбе вырос хвост, выглядит, словно так и надо? Помахивает им так, будто вполне себе доволен жизнью. Или нынче хвосты вместо колец, или там нельзя видеть хвост жениха до свадьбы, как платье невесты?
предлагать отвезти себя (и заодно, самого жениха) к ветеринару, наверное, и вовсе невежливо
Я очень старался, чтобы не процитировать пост целиком.
Ей нужно найти тот ледяной паззл, что она всучила мальчишке. Пусть собирает. Это важно. Почему-то это очень важно.
Помоги Каю-путешественнику собрать вечность
- И чем, дамочка, от вас так вкусно пахнет? - Мун вдохнул воздух.
Определенно в духах женщины было что-то такое délicieux и gourmand. По возвращению в Лондон, наверное, стоило поискать мужскую версию этого парфюма. С перегаром от виски будет самый "манифик".
Мсье Мун, да у вас талант делать комплименты дамам. Еще чуть-чуть отточите скилл, и никто не устоит)
Фриде очень хотелось обратно на ее оттоманку, в красивую позу полулежа, драматично прикрыть глаза рукой. И чего-нибудь холодненького.
Кажется, сейчас всем бы так хотелось, только напитки разные.
Camilla Olesen, а что такого? *недоумение* Это же просто классные ботинки, а не ласты или валенки.)
Louise Durand, мадам, я три раза был женат. Как бы уровень, опыт. Но вы, я смотрю, крепкий орешек.)
Tobias Moon думаю, фрекен Олесен имела ввиду не столько ботинки, сколько балетную пачку. В ней меня бы не поняли нигде.
Elias Berg, вовсе нет. Могу скинуть пару адресов на мыло... Но тебе не понравится.
Ей пришло в голову, что на самый крайний случай где-то был цел огромный кукольный домик Лорелей Уайтхед. Произведение искусства ручной работы, с мебелью и нарисованными маслом картинами. Если грибы не помогут, Элис сможет устроиться там.
Так вот для чего были в моде кукольные домики! Или это Кэрролл придумал маленькую Алису, чтобы кто-то мог жить в одном из них.
- Все эти шуточки... Ах, вы меня не сожрете? Волк! Ой, волк! Швырните в него что-нибудь! Отойдите, он опасен! Не бойтесь, леди, я вас защищу! Хрень собачья! Что я сделал, чтобы со мной так обращались? Каждый встречный считает своим долгом шарахнуться от меня или отпустить остроту. А сердечко-то бьется, я чувствую страх. Прикинь, волком-то быть весело!
Он схватил Элиаса за воротник пальто. Вовсе не желая причинить боль, скорее как человек, умирающий от отчаяния и, к сожалению, не понимающий свою силу.
- Я никого не убил. И не сожрал.
Мун посмотрел на свои руки, крепко вцепившиеся в ткань одежды Берга. Прямо на глазах пальцы удлинялись и грубели когти, тыльная сторона кистей покрывалась волчьей шерстью.
Тобиас отдернул их, еще не зная, что и с лицом происходит тоже самое. И все смотрел и смотрел на пальцы, как будто взятые напрокат для хэллоуинской вечеринки.
- Я слышу. Чувствую, как растут и меняются мои кости...
- Эл. Я так хочу домой...
Очень сильно получилось, герр Мун. И очень жизненно. Вы великолепны!
Элиас снял перчатку. Холодный ветер коснулся израненной частым мытьем кожи и словно обжег старые и свежие ссадины. Берг поднял руку и крепко сжал голыми пальцами запястье зятя – не тревожная хватка, не сдерживающая: жест доверия, не оковы.
- Вы меня слышите? – Спросил он. – Никто и никогда не пострадает от вас, ни здесь, ни где-либо еще. Потому что вы – Тобиас Эдвард Мун, человек, мой зять, вне зависимости от того, что происходит с вашим телом. И никакие насмешки или остроты этого не изменят. Не сделают из вас зверя. Понимаете?
Я просто оставлю это здесь, Эл. Спасибо тебе.
Отредактировано Tobias Moon (2017-10-30 23:16:26)
Безо всякого логичного на то объяснения. Варенье на носу успокоило, и даже немного порадовало, потому что мышиным языком его можно слизнуть, а от вкусненького ведь всегда спокойнее. Правда, Робин-человек не дотягивалась языком до носа. Она попыталась. Наконец бросила попытки, только тронула богатый след пальчиком, и облизнула пальчик.
Да, определенно, так можно жить. Варенье на носу стабилизировало реальность в тот самый момент, когда та норовила расшататься окончательно.
Робин такая мышка.
Свежий воздух был ей необходим. Весь день гости бегали по поместью, блуждали, плутали, сталкиваясь друг с другом и с собственными глюками. Что же будет, когда они все окажутся в одном зале? Вот и сейчас начало казаться, что за головой садовника какой-то куст или дерево с облетевшими листьями, но кроме зелёных фигур, там не было ничего. В какой сказке были живые деревья? Или масштаб помешательства перекинулся на Толкиена?
Какой ужас, если у Бауэра вместе с туфелькой было припрятано ещё и кольцо всевластья.
Одно кольцо покорит их,
Одно соберёт их,
Одно их притянет
И в чёрную цепь скуёт их(с)
Так сказки превратились в фентези-роман.)
- Прошлогодняя коллекция, настоящий шелк с люрексом. Если нравится, могу одолжить. Хотел пойти в ней на торжество, но уступлю вам и надену что-нибудь другое.
Отличная идея, мсье Мун. А я, в качестве ответной любезности, одолжу вам что-нибудь из своего гардероба. Если влезете, не порвав, смотреться будем нетривиально
Tobias Moon
Может, кольцо нужно выплавить из туфельки?
Louise Durand, вряд ли на меня что-то ваше налезет. Рискуете остаться без гардероба на свадьбе.)
Camilla Olesen, Бауэр святое не отдаст.
Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Цитатник