Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

Camilla Olesen
Даже она. По техническим причинам, любой из двух, какая вам больше нравится.

0

242

Camilla Olesen
Надо было вас поцеловать до примерки - проверили бы)

0

243

Я сама утром проверила - не было нигде мурашек.

0

244

Alexander Bauer
Это в вас говорит принц или адвокат?
Получили бы балеткой по затылку. Или что там подворачивается под руку дам в случае нахальных принцев =)

0

245

Camilla Olesen
Это во мне говорит любопытный игрок))

0

246

Lene Klein
Меня удручает, что подобные идеи только у меня. И не страшные, а конструктивные, хотя в данном случае деструктивные.

Camilla Olesen
Думаете, эксцентричность мистера Берга – от осколков зеркала, и если вы на него поплачете, он перестанет бояться микробов?
И зеркало же били не персонажи сказки, а какие-то горе-летуны тролли… Им и минус в карму.

Marcus Whitehead
Ну, пройду я сквозь зеркало, а остальным какой от этого толк? У меня карманов не хватит всех контрабандой пронести.

0

247

Alice Price
Тролли были в прошлом наших сказочных персонажей, то есть это уже случилось. Хотя наверняка мы знать не можем.
Мне страшно плакать на герра Берга. Не хочу, чтобы от этого сложилась та вечность, которая не льдинками.

0

248

От смешивания специй к тыквенному паю так сразу Рождеством пахнет...

0

249

- Парень, эй! Это не повод топиться! - Тобиас догнал Кристофера возле воды.

Отчаяние герра Уэйда, конечно, велико, но чтобы настолько... у вас чудесная логика, герр Мун))

Господа Берг и Мун, я в эту лужу просто не влезу. Я в неё только сесть смогу, но даже она не настолько глубокая, чем та метафорическая, в которую я уже сел.
Но за беспокойство спасибо. :)

Отредактировано Christopher Wayde (2017-11-19 19:25:21)

0

250

Собрались, называется, на побережье Айсмэн, оборотень и Халк. :)

+2

251

Christopher Wayde написал(а):

Господа Берг и Мун, я в эту лужу просто не влезу.

Мы заботливо сработали на упреждение. Море рядом.

Я в неё только сесть смогу, но даже она не настолько глубокая, чем та метафорическая, в которую я уже сел.

:D похоже, мы все в этой луже сидим. Один маньяк из динамиков в ажуре.

Собрались, называется, на побережье Айсмэн, оборотень и Халк. :)

супергерои...

0

252

Tobias Moon написал(а):

Мы заботливо сработали на упреждение. Море рядом.

Я туда и хотел. Да Сказочник открыл глаза на то, что там обрыв :D

Tobias Moon написал(а):

супергерои...

А что, давайте Лигу Сказочных Мстителей. Маньяк офигеет, тут мы его и схватим. :)

+1

253

А что, давайте Лигу Сказочных Мстителей. Маньяк офигеет, тут мы его и схватим. :)

И какие же суперспособности нам помогут в этом? Умение садиться в метафорические лужи, в котором мы так преуспели?))

Отредактировано Elias Berg (2017-11-19 20:18:18)

0

254

Если рефлексировать из лужи, маньяк точно порадуется, а мы, считай, проиграли.

0

255

Рефлексия - дело заразное. Маньяка тоже накроет, и всё, только лужу ему найти.

0

256

После того, как он все устроил? Я бы на это не рассчитывала.

0

257

Так сколько же надо иметь проблем со психикой, чтобы устроить такое. Там есть что рефлексировать. =)

0

258

Пришла Элис и всех запугала. Паника именно то, что сейчас нужно.

0

259

Algernon Whitehead
Ты прав. Паника - это не то, что нам нужно.
Нам нужно еще семейного альбома.

+

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/01/05/246B1E1D00000578-0-image-a-47_1420421308947.jpg

Ты зачем елку сломал?

0

260

Loreley Whitehead
Это прошлогодняя!

0

261

Algernon Whitehead
Утверждаешь, то это утилизация такая? Не поваляешь - не сожжешь?

0

262

Loreley Whitehead
Хочешь, я тебя поваляю?

0

263

Algernon Whitehead
Я же не елка.
Не надо, я предпочитаю чтобы меня валяли мужчины вне семьи, в другом контексте.

Отредактировано Loreley Whitehead (2017-11-20 17:09:26)

0

264

Loreley Whitehead
Первого мужчину, который пройдет мимо нашего столика, заставлю с тобой потанцевать.

0

265

Elias Berg написал(а):

Почему-то я уверен, что так оно и было. Герр Бауэр просто не мог появиться на свет иначе))

Я, право, не представляю, с чего бы у вас было обо мне столь нелестное мнение!)

0

266

Alexander Bauer написал(а):

Я, право, не представляю, с чего бы у вас было обо мне столь нелестное мнение!)

Отчего же нелестное? Не каждый рождается настолько... подготовленным к бюрократическим трудностям)

0

267

Elias Berg
Ах вы в этом смысле?.. И почему мне чудится тут подвох?) Фройляйн Кляйн определенно имела в виду что-то другое!

0

268

Alexander Bauer, ну, обычно за такого рода подготовку кое-чем приходится жертвовать. И это "кое-что" для девушек имеет значение - веселье там, легкость, хариз... впрочем, вы поняли)) Но не расстраивайтесь. Практичность важна!

0

269

Elias Berg
Я и не расстраивался, пока судьба не закинула меня на этот остров!
У меня была прекрасная девушка, которой нравились моя практичность и отсутствие вот этого всего, что вы перечислили. И что? Теперь меня хотят осчастливить какой-то Золушкой. И этой потенциальной Золушке еще и мой характер не нравится. Безобразие. Так что я не расстраиваюсь. Я в ярости.

0

270

Alexander Bauer, а зря. Вам, например, Дровосеки не угрожают и топора опасаться не надо. А еще, никто не принудит вас ужинать старухами, как моего зятя, например. И голос у вас не пропал - хотя бы поорать можно. В морскую пену тоже не превратитесь. Зрение на месте. Жен убивать не надо. Поверьте, герр Бауэр, вам повезло)) Могло быть и хуже. Золушке вот могло бы быть лет 70, и что тогда? Как жить? Куда бежать?

0

Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Флуд