Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 499

421

Tobias Moon написал(а):

Эм, а зачем вам в компанию строгая дама-нейрохирург, от которой я сам получаю по Шапке? Иногда.)

Вариантов же не так много, Бабушка мне не подходит по возрасту ))

Elias Berg написал(а):

Был бы Каем - стал бы подлым типом. И наверное, увел бы Золушку у герра Бауэра, а когда он окончательно вернулся бы к своей Изольде, я бы бросил фрекен Кляйн и ушел кататься на санках.

Красота! У вас в предках нету мексиканцев?
Но теперь я всерьез волнуюсь за ваши глаза )))

0

422

Все страшнее и страшнее. Надо брать пример с Робин и лопать варенье ложками.

0

423

1. Прочитать флуд.
2. Представить:
а) как посуда и мебель на кухне оживает действительно в стиле "Красавицы и Чудовища", а у холодильника характер, как у мадам Шкаф;
б) вылезающего из-под ворчащего стола-параноика маньяка, в планы которого не входил энтузиазм мебели, но упс;
в) помимо танца, его могут заставить надеть лосины^^
г) множество санок, заныканных Каем везде, где только можно, на случай необходимости грамотного уведения Золушек у Принцев и т.д.;
д) на одной из санок почему-то свалена гора золотых туфелек;
е) дьявола/тролля, покрывающего своё зеркало вместо ртути прозрачнейшим спиртом (возможно, на какие-то осколки попало больше);
ё) вазу, ищущую успокоения на ручках у Золушки и требующую, чтобы почесали за ушком горлышком;
ж) блюдо, втихую откатившееся от Кая, безуспешно пытается обратить на себя внимание Принца, разве что не оставляя шерсти на его брюках.

+4

424

Что случится раньше: мы вычислим маньяка, или он перебьет всех неписей?

0

425

Jøren Hedegaard
А вот мне интересно, за что на этот раз погибло столько народу... И кто они были?..

0

426

Alexander Bauer
Делаем ставки?

+1

427

Camilla Olesen
:восхищенно: Предлагаю считать это все каноном!

Jøren Hedegaard
Неписи не кончаются, даже у самых крепких нервами есть шанс впасть в истерику ))

0

428

Jøren Hedegaard написал(а):

Делаем ставки?

На борту самолета - братья-лебеди, как вариант. 11 датских птичек - все сходится.
На корабле - все остальные, минимум не водные вроде жаб, так как никто не выплыл, кроме весьма подозрительного матроса. Кстати, вот на его личность я бы обратил более пристальное внимание. и обнюхал.
Детектив Мун и даже с трубкой.

+

http://s1.uploads.ru/rb5ml.gif

Camilla Olesen, шедевр.) Но так не бывает, мда-мс.)

Отредактировано Tobias Moon (2017-12-11 19:46:20)

0

429

Tobias Moon написал(а):

На корабле - все остальные, минимум не водные вроде жаб, так как никто не выплыл

Получается, если прислать на остров заведомо не-сказки, они не доплывут, но не погибнут? Или погибли как раз несказочные личности, а тот, который не утонул сразу, тот сказка?

0

430

Lene Klein написал(а):

Или погибли как раз несказочные личности, а тот, который не утонул сразу, тот сказка?

Вот это даже логичней! Погибшие на свою голову могли быть обычными людьми. Что еще больше усиливает подозрительность к матросу. *прищур*

0

431

Когда уже мне самолетом привезут коня и пистолеты. Мне уже пора.

0

432

Я тоже хочу пойти с мисс Прайс за едой.
Надо было увеличиться с подносом так, чтобы снова стукнуться потолок, а потом уменьшиться без подноса.

0

433

Thea Skov
Кони в конюшне, пистолеты в оружейной. Я этого не говорил.

0

434

Хе, уже сказочные аксессуары раздают? Прелестно! )

0

435

Tobias Moon написал(а):

Мистер Бауэр. А вы, прямо скажем, хитрец.)

Увы, герр Мун, леди заявила мне в приватной беседе, что в лучшем случае она отберет себе туфлю без примерки. И что никакого признания себя Золушкой она не потерпит, пока не сочтет меня своим Принцем безо всякого сказочного давления. Ужасно, правда?..

+1

436

Alexander Bauer написал(а):

Ужасно, правда?.

Ужас, мистер Бауэр, натуральный кошмар.
Но мисс Кляйн совершенно права.  :glasses: Придется вам доказать в себе Принца без помощи потустороннего.

+1

437

Ведь логика какая - если человек Принц, то эта принцевость у него на лице написана. И в генах. :солнечно улыбнулась:

0

438

Я еще Чешира хочу, но никак не найду свою губозакатывальную машинку, чтобы написать заявку.

0

439

Lene Klein
Это как... Печать на лице? О__о

0

440

Клеймить принцев?

0

441

Fabler написал(а):

А еще вот буквально только что в море выловили принца Русалочки.

Оу.

0

442

Reinn Larsen написал(а):

и я в лосинах, какой позор ><

И вовсе не позор, а прелесть. И бегать, наверное, удобнее...)

0

443

Camilla Olesen написал(а):

И вовсе не позор, а прелесть. И бегать, наверное, удобнее...)

Ага, по лапландскому холоду особенно. И вот нет хотя бы с начесом были...
Что-то интересное у вас там на чердаке с мистером Уэйдом происходит.)

0

444

Åse Jørgensen
Для нас это стало таким же сюрпризом, как и для вас.

0

445

Я знаю, с кем мы будем устраивать следующий девичник.

0

446

Reinn Larsen
Список оленьих дел:
1. Начесать лосины

бардак там происходит

Отредактировано Camilla Olesen (2017-12-16 15:15:30)

0

447

2. Найти того волка, который оленю садовнику должен пост.
3. Задуматься, кого еще можно выловить в море.

Отредактировано Reinn Larsen (2017-12-16 17:40:49)

0

448

Reinn Larsen написал(а):

Найти того волка, который оленю садовнику должен пост.

повод для кооперации? %))) вы ищете волка, я Кая, они вместе ходят, должно сработать %)))))

0

449

Camilla Olesen
Благодарю за ассоциации. :surprise:  Последнюю мог бы взять даже на аватар. Супер-Рейн спешит на помощь.

повод для кооперации? %))) вы ищете волка, я Кая, они вместе ходят, должно сработать %)))))

Все повторяется. Вы, как истинная Герда, ищите Кая. Но на этот раз Снежная Королева ни при чем. Видимо, его украл тот самый волк. Согласен на объединение, ловчую сеть захватите. Найдем, поймаем и свяжем.

0

450

Интересно, пить алкоголь из фляжки из шкуры собрата считается за каннибализм?

Очень в этом сомневаюсь. Олени для народов севера - животные сельскохозяйственные, в подобном их "употреблении" нет ничего криминального.
К тому же, я все-таки человек, пусть и со сказочным налетом флера.

0

Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Флуд