Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 499

301

Camilla Olesen
Alice Price
Вот меня и тревожит, что эти руки могут натворить против мужчин!

0

302

Alexander Bauer написал(а):

Герр Мун, ну я же не просто так ею в вас запустить хотел!

Моей голове после встречи с вазой было бы уже все равно, просто так или не просто так, мистер Бауэр. Но признаться, я от своего воя сам обалдел. Не ожидал.)

Louise Durand написал(а):

Так вы все-таки заметили, что мы не в Африке и даме холодно... браво, мсье Мун! ;)

Да я вообще наблюдательный, мадам Дюран. Но вы же сами чуть ли не стукнули меня по носу пиджаком. В следующий раз я предложу вам свою шубу из плюшевого енота, она мягче и теплей.)

*взгляд на безобразие выше*
А почему бы маньяку не быть женщиной? Это многое бы объясняло...

0

303

Tobias Moon написал(а):

Моей голове после встречи с вазой было бы уже все равно, просто так или не просто так, мистер Бауэр. Но признаться, я от своего воя сам обалдел. Не ожидал.)

Вот именно. Все исключительно в целях защиты прекрасной дамы. Ну и потом - вы пришли в себя, и ваза не потребовалась. Все честно!)

0

304

/совершенно убитым голосом/
Меня посетила страшная мысль, что, кажется, за вами придется поухаживать...

Не смейте даже думать об этом!! Давайте вы поищете себе другую Золушку? )))

Camilla Olesen написал(а):

Скооперируемся с вами и Алисой (если Alice Price не против)? Устроим дамский клуб?)

Ох. Женская солидарность священна! Да, обязательно. У мужчин ни единого шанса. ))))

Tobias Moon написал(а):

А почему бы маньяку не быть женщиной? Это многое бы объясняло...

Так, это что у вас за сомнительные представления? )))))

0

305

Lene Klein написал(а):

Не смейте даже думать об этом!! Давайте вы поищете себе другую Золушку? )))

Понял. Буду ухаживать. /пошел просить у герра Ларсена разрешения срезать цветов/

Отредактировано Alexander Bauer (2017-11-24 23:22:31)

0

306

Alexander Bauer
:фейспалм: Перечислите весь список. Кроме ухаживания у вас еще есть другие идеи?

0

307

Lene Klein написал(а):

:фейспалм: Перечислите весь список. Кроме ухаживания у вас еще есть другие идеи?

Ммм... Есть. Но они уже с рейтингом NC-17, а у нас тут R.

0

308

Alexander Bauer, вы опередили меня с цитатой мадам Дюран. :D Но мне все еще хотелось бы узнать, что значит ее "и тебя хватает?"

Lene Klein написал(а):

Так, это что у вас за сомнительные представления? )))))

Это только догадки. Смотрите сами, серьезно страдают только мужчины: Перкинс, французские дуэлянты... мистер Бауэр... А сейчас еще и тайные женские общества создаются. Ответ напрашивается сам собой.)

+1

309

Ммм... Есть. Но они уже с рейтингом NC-17, а у нас тут R.

Имейте совесть. ))

Tobias Moon
Ах! :солнышко: Валидная идея, пора проводить расследование? )))

0

310

Lene Klein написал(а):

Имейте совесть. ))

Зачем?..

0

311

Alexander Bauer
Совесть вам не подсказывает, что пришло время новой жертвы примерок? ))))

0

312

Lene Klein
Нет. А должна? Я уже вас нашел, мне кажется.

0

313

Alexander Bauer
:вкрадчиво: Так откуда такое упрямство в выборе? Пойдите поищите других Золушек, сравните! А то будто однолюб, честное слово! ))) Это теперь немодно! :Ь

0

314

В вас я уже признал Красную Шапочку. Так что не буду.

Спасибо, успокоили. А то я волновалась. Хотела заранее найти укрытие, подготовиться... )

Tobias Moon написал(а):

Но мне все еще хотелось бы узнать, что значит ее "и тебя хватает?"

Кроме того, что вы носите золотые лосины, мсье Мун, вы - Волк. С ушами. Зубами. Хвостом. Кажется, этого кому угодно хватит за глаза. Нет?)

0

315

Спасибо, успокоили. А то я волновалась. Хотела заранее найти укрытие, подготовиться... )

Вот не надо про укрытие, пожалуйста. А то Золушка услышит и плохому научится...))

0

316

Lene Klein написал(а):

Валидная идея, пора проводить расследование? )))

*пожал плечами* Не знаю. Наверное. Возможно.) Дедукция - не мой конек.

Кроме того, что вы носите золотые лосины, мсье Мун, вы - Волк. С ушами. Зубами. Хвостом. Кажется, этого кому угодно хватит за глаза. Нет?)

Даже не знаю, это вы сейчас мои достоинства перечислили или недостатки? :D Шапочка, я весь ваш. Идемте спать, а то бабушка заругает.

+1

317

Lene Klein
Я не подвластен веяньям моды!

0

318

Вот не надо про укрытие, пожалуйста. А то Золушка услышит и плохому научится...))

У Золушки это в крови. К тому же, выше упоминали женскую солидарность...)

0

319

У Золушки это в крови. К тому же, выше упоминали женскую солидарность...)

Вот это меня особенно тревожит!

0

320

Tobias Moon написал(а):

Даже не знаю, это вы сейчас мои достоинства перечислили или недостатки? :D Шапочка, я весь ваш. Идемте спать, а то бабушка заругает.

В зависимости от ситуации, мсье Мун. Вот если нападут гопники (хотя откуда им тут взяться?) - без сомнения это будут ваши достоинства) Кроме лосин. Хотя. И конечно, не станем огорчать бабушку. Ей и без того недолго осталось. С вами-то в компании)

0

321

Не! Лучшая защита - это нападение! )))

Tobias Moon написал(а):

*пожал плечами* Не знаю. Наверное. Возможно.)

Ах, вы не исследователь, значит! )

Я не подвластен веяньям моды!

Я вам еще припомню, как вы моих сестер по одной увозили на свадьбу! :обещает:

К тому же, выше упоминали женскую солидарность...)

Дааа, вы очень милы. ^____^

0

322

Lene Klein написал(а):

Ах, вы не исследователь, значит! )

Нет, конечно. Я - Волк. И еще наполовину шоумен. Не знаю, что страшней.)

И конечно, не станем огорчать бабушку. Ей и без того недолго осталось. С вами-то в компании)

Опять... *закатил глаза* Зачем мне бабушка, когда у меня уже есть вы? А с таким острым язычком роль спасителя от гопников может по праву перейти к вам.
Но я спать хочу *подхватил Шапку на руки*. Простите, мадам Дюран, это не комфортабельный ленд крузер, но чем богаты, тем и рады.

Всем ночи.

+1

323

Tobias Moon написал(а):

Я - Волк. И еще наполовину шоумен. Не знаю, что страшней.)

:смеется: Теперь должно быть страшно в квадрате! )))

Доброй ночи ))) Волк и Шапочка - ван тру пейринг? Кто бы мог подумать )))

0

324

Я так и знал, что этим кончится. *весь белый после просмотра акций* Так и знал. Но уж от такого Дровосека никакие импровизации не помогут.

+1

325

Elias Berg, что с тобой? Ты внезапно стал белее снега. Не так уж страшен Дровосек. *задумчиво* Как считаешь, я не переборщил? А то он в полтора раза меня брутальней... как энт. Энт-аристократ...)

0

326

Tobias Moon написал(а):

Энт-аристократ...)

Обожающий сафари, к тому же. Охоту. На зверей. И трофеи из этих зверей. И нет, что вы, герр Мун, какое перебарщивание? Вы выбрали противника вровень собственной жажде приключений. Но я с вами поседею))

+1

327

Elias Berg, не могу остановиться тебя плюсовать  :D
Так и представляю - трофей из шоумена на деревянной подставке. Я испорчу ему всю композицию... Однако это обещает быть забавным.
Ты только не переживай, Дровосек все-таки лорд, а не маньяк.

+1

328

Tobias Moon написал(а):

Однако это обещает быть забавным. Дровосек все-таки лорд, а не маньяк.

Лорду, знаете ли, ничто не мешает быть маньяком. Или одним из, учитывая текущую ситуацию на острове. И конечно, будет забавно. Вам уже весело: я паникую и переживаю, вы плюсуете... вот как спляшу на ковре из вашей шкуры, так поймете, что не все в этой жизни хиханьки-хаханьки!))

0

329

Elias Berg, я рожден из взрыва эмоций. Думаешь, меня просто так даже на студии считают психом? Конечно, мне весело, это что-то необычное и опасное.)
Думаю, места маньяков уже все распределены.
Ты зря беспокоишься за меня, Эл. Все будет пучком.

0

330

Tobias Moon написал(а):

Ты зря беспокоишься за меня, Эл. Все будет пучком.

Пучком гвоздик на вашей могиле, герр Мун. Но, к счастью, кое-кто из нас двоих умеет думать, а не только быть взрывом эмоций. Может, и обойдется... а на счет маньяков - кто знает? *задумчиво*

0

Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Флуд