Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры

Координация игры

Сообщений 151 страница 180 из 217

1

Здесь можно найти партнера для игры и обсудить прочие моменты игрового процесса.

• Перевод времени до следующего дня происходит раз в месяц.
• О желании вторгнуться в чужой эпизод желательно было бы предупредить и оговорить время вторжения. Отказаться от незапланированного визита нельзя, для реалистичности происходящего.
• В личных эпизодах персонажей так же могут настигнуть случайные события, запланированные внешними силами и описанные Сказочником.
• Частный остров, на котором происходят игровые события, находится в северных морях. Погода сырая и холодная даже летом. После прибытия приглашенных на остров погода портится, частые штормы. Лодки не могут добраться извне, сбежать морским путем так же маловероятно. Воздушного транспорта на острове нет.
• Свадьба назначена на 25 мая, приглашение пришло за неделю до.
• Географические особенности острова можно посмотреть в FAQ, пункт номер 14.
• Для удобства, приблизительный перечень локаций: помещения в поместье (как жилые, так и служебные), окружающие сады с прудом, в саду есть маленькая оранжерея, во дворе поместья небольшой парк, неподалеку конюшни и хозяйственные постройки.

0

151

Могу взять эпизод, ищу с кем пообщаться после церемонии (необязательно сразу; можно и после семи-шести, чтобы продвинуть игру дальше). Желательно влезть в движуху или попытаться что-то выяснить, чем в рефлексию )) В том числе и столкнуться с кем-то из своей сказки.

Отредактировано Camilla Olesen (2017-11-22 01:42:37)

0

152

Camilla Olesen
После шести, ближе к семи я могу.

+1

153

Loreley Whitehead
Я собираюсь вас украсть.

0

154

Alice Price
Прошу прощения за долгий ответ, давайте детали где-то в течение выходных? Может, ещё кто подойдёт, а я сейчас на связи, но сильно урывками.

0

155

Steffen Horst
Прямо из-за стола, даже до горячего?

0

156

Loreley Whitehead
Представляете. Какое нахальство с моей стороны.

0

157

Steffen Horst
До горячего уже не успели, ха.
Можете успеть во время, но у вас не получится, потому что я есть хочу и буду отбиваться десертной вилкой.
А вот после - давайте попробуем.

0

158

Мистер Харрис, мне бы вас расспросить. Конспиративно. Когда вам удобнее. Между нами будет банка варенья, не беспокойтесь об этом.

+1

159

Дорогие, кто-нибудь желает мою компанию на ужин или после ужина? Ко мне, правда, прилагается очень вредный и несколько недовольный Принц. ))

0

160

Внимание! Объявление.

Первое. Произошел перевод времени. Не хочу вас огорчать, но день второй принесет только больше проблем и разочарования.

Второе. Я буду закрывать эпизод «День 1. 17:00. Внутренний двор поместья» в начале следующей недели. Если кто-то еще хотел там отписаться, но не успел, у вас есть время до понедельника.

Третье. Меня радует, что некоторые персонажи стараются разобраться в ситуации и пытаются проводить собственные расследования. Чтобы облегчить жизнь им и себе, весь персонал распределен по сказкам, что отражено как в списке персонажей, так и в отдельной теме НПС.

Четвертое. НПС можно отыгрывать, для чего создан отдельный аккаунт. Пароль спрашивать у меня.

Продолжение следует.

0

161

Fabler
Мы считаем, что ночь прошла спокойно (большинство персонажей наверняка будут спать хотя бы часть ночи)?

0

162

Camilla Olesen
Ночью тоже можно играть. Но массовых событий ночью не будет.

0

163

Fabler
Следующее массовое уже запланировано? Когда? )

0

164

Lene Klein
Если кому-то будет интересно посмотреть, прибудет ли корабль, который должен забрать всех с острова, они могут это сделать.

0

165

Fabler
Ага, отлично!

0

166

Lene Klein
А в ночи не ходите на вынужденное свидание со мной сходить?
Можно еще кого-нибудь попробовать позвать.

Если есть желающие поблуждать в ночи.

0

167

Alexander Bauer
О, еще круче! Согласна ))) Ждем компанию?

0

168

Lene Klein
Давайте, немного подождем. Вдруг...

0

169

Alexander Bauer, Lene Klein, мы с герром Муном не отказались бы присоединится к вам в ночных блужданиях, если, конечно, как компания мы вас устроим)

0

170

Elias Berg
О, прелестно! У вас есть свои планы, или создаем их на ходу? )

0

171

Ищу с кем разъяснить вопрос торта где-то после полуночи. Компания предпочтительно женская.

0

172

Alice Price
Торта? )))

0

173

Lene Klein написал(а):

О, прелестно! У вас есть свои планы, или создаем их на ходу? )

В наших планах был ночной дожор на кухне, поскольку предыдущие события не дали возможности перекусить. А у нас Волк голодает. Опасно. Вот, кстати, на кухне можно бы нежданно и пересечься. Устроит или ждем ваших предложений?)

0

174

Elias Berg
Кухня? Просто супер. Это очень хорошо сочетается с моими склонностями, мы с Волком явно поладим! )))

0

175

Lene Klein написал(а):

Кухня? Просто супер. Это очень хорошо сочетается с моими склонностями, мы с Волком явно поладим! )))

Главное, чтобы ваш Принц не расстроился, когда вы поладите...  ;) И что касается конкретики. Какое время вам более удобно? И кто готов начать?

0

176

Elias Berg написал(а):

И кто готов начать?

Принц? ))) Свалим на отсутствующего. ^ ^ Время любое, может, где-то сразу после полуночи? )

Отредактировано Lene Klein (2017-12-02 14:37:56)

0

177

Lene Klein, идею свалить поддерживаю. А после полуночи нас устроит любой час, так что выбор за вами. Ждем инициативы Его Обувного Высочества)

0

178

Elias Berg
Lene Klein
Отошел, называется, по причине отпуска у всей прислуги пропылесосить замок, а тут уже за меня все решили... Вы, господа дорогие, мне предлагаете и эпизод создать, и пост написать? Тогда устроит ли вас, если я, проходя в ночи мимо кухни зачем, уж придумаю услышу оттуда подозрительные звуки?))

0

179

Alexander Bauer написал(а):

Отошел, называется, по причине отпуска у всей прислуги пропылесосить замок, а тут уже за меня все решили... Вы, господа дорогие, мне предлагаете и эпизод создать, и пост написать? Тогда устроит ли вас, если я, проходя в ночи мимо кухни зачем, уж придумаю услышу оттуда подозрительные звуки?))

Предлагаем, герр Бауэр. И нас устроит все, даже если вы придете на кухню за утерянным во время уборки замка пылесосом))

0

180

Elias Berg
Какая сговорчивость, однако. Хорошо, договорились).

0

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры