Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры

Координация игры

Сообщений 121 страница 150 из 217

1

Здесь можно найти партнера для игры и обсудить прочие моменты игрового процесса.

• Перевод времени до следующего дня происходит раз в месяц.
• О желании вторгнуться в чужой эпизод желательно было бы предупредить и оговорить время вторжения. Отказаться от незапланированного визита нельзя, для реалистичности происходящего.
• В личных эпизодах персонажей так же могут настигнуть случайные события, запланированные внешними силами и описанные Сказочником.
• Частный остров, на котором происходят игровые события, находится в северных морях. Погода сырая и холодная даже летом. После прибытия приглашенных на остров погода портится, частые штормы. Лодки не могут добраться извне, сбежать морским путем так же маловероятно. Воздушного транспорта на острове нет.
• Свадьба назначена на 25 мая, приглашение пришло за неделю до.
• Географические особенности острова можно посмотреть в FAQ, пункт номер 14.
• Для удобства, приблизительный перечень локаций: помещения в поместье (как жилые, так и служебные), окружающие сады с прудом, в саду есть маленькая оранжерея, во дворе поместья небольшой парк, неподалеку конюшни и хозяйственные постройки.

0

121

Leona Ziegler
Как уже упоминалось в отыгрыше, после объявления предварительная рассадка гостей потеряла актуальность, каждый садится где хочет, и с кем хочет. Если персонаж любит порядок, может уточнить у официанта, или поискать табличку со своим именем, те едва ли успели убрать.
Игрок пишет любой номер стола, какой свободен. На данный момент первый стол оставлен для мистера и миссис Уайтхед, а второй занят.

0

122

Marcus Whitehead
Так и поступим.

Leona Ziegler
Я бы оставил опцию следующего дня, если с семью часами не сложится.

0

123

Кто заберет себе новенькую?)

0

124

Florence Charbonneau
Если Чудовище сильно занято исполнением служебных обязанностей, я могу. Выпили бы чаю, поговорили про Моник.

0

125

Alice Price
Я надеюсь, что он тоже откликнется на призыв, но я не против взять несколько эпизодов. Может тогда создадите тему? Время на ваше усмотрение

0

126

Florence Charbonneau
С прибытием, мисс!

как ни банально

http://funkyimg.com/i/2zi7o.jpg

Со времени церемонии у меня приказ быть при внутреннем дворе, оставаясь незамеченным - видимо, до тех пор (?), пока оттуда окончательно не разойдутся гости. Соответственно, либо случается какая-то экстремальная ситуация, либо вы натыкаетесь на меня где-то в нише, уходя со двора (детали додумываются), либо можем встретиться позже, когда (вопрос к лорду Уайтхеду или мастеру) приказ будет уже не в силе.

+1

127

Christopher Wayde
Могу предположить, что ваша смена не закончится после того, как гости покинут двор, но у вас будет большая свобода передвижения, чем у тех ваших коллег, кто останется в банкетном зале. Так что можете выбирать время и место.

0

128

Christopher Wayde
Спасибо за теплый прием)
Мне кажется самым простым столкнуться после церемонии, скажем Кристофер узнает кольцо и заговорит с Флоранс или Флоранс побоится заблудиться в замке и спросит дорогу у Кристофера. Или вы, как истинный принц, не ищете простых путей?)
Fabler
Раз уж речь зашла о церемонии и вы здесь. Я ведь правильно понимаю, что могу вступить в этот эпизод?

Отредактировано Florence Charbonneau (2017-11-13 15:12:05)

0

129

Florence Charbonneau
Безусловно.

0

130

Fabler
Моя смена, похоже, не закончится, пока все не выберутся с острова :) Я имел в виду необходимость быть именно на посту у внутреннего двора, а не динамичное патрулирование поместья.

Florence Charbonneau
Принц ищет обходные пути, чтобы не пугать гостей и особенно дам :) я выгляжу уже не как человек, и это видно (при необходимости опишу подробнее, что вы можете увидеть). Быть может, вы после церемонии встретитесь с мисс Прайс, а мы с вами - чуть позже по игровому времени?

0

131

Christopher Wayde
В опустевшем внутреннем дворе оставаться не обязательно. Более того, вы можете уйти раньше последнего гостя, если ваше присутствие будет нужнее в другом месте. Даже если вам так только покажется.

+1

132

Christopher Wayde написал(а):

при необходимости опишу подробнее, что вы можете увидеть

Разумеется необходимо) Можно в ЛС, чтобы не засорять тему

Christopher Wayde написал(а):

Быть может, вы после церемонии встретитесь с мисс Прайс, а мы с вами - чуть позже по игровому времени?

С мисс Прайс все же хотелось бы встретится до церемонии, она хотела посплетничать о Моник, а после церемонии Флоранс будет не до нее

Fabler написал(а):

Более того, вы можете уйти раньше последнего гостя, если ваше присутствие будет нужнее в другом месте. Даже если вам так только покажется.

Может Флоранс что-то напугает и она закричит? Или упадет и уронит... столик, а Кристофер прибежит на грохот?

0

133

Florence Charbonneau
С удовольствием поиграю! Хотите?

0

134

Леди Уайтхед, как хозяйка, откроете нам тему первого стола? Мы с Карлом уже почти до вас долетели.

0

135

Klara Wallace
Создала, снижайтесь.

0

136

Leona Ziegler
Хочу!) По времени желательно до церемонии. У вас идеи/пожелания будут?

0

137

Florence Charbonneau
Чот меня вчера придавило реалом, но это даже хорошо. Я почитала вашу реакцию на вечерние события и поняла, что после совместного чая та была бы другой. Это логично, после эпизода с Робин я бы кого угодно достала на сказочную тематику.
Так что предлагаю сыграть что-то другое и когда-нибудь попозже.

0

138

Внимание! Объявление.

Первое. Я временно закрываю прием персонажей-гостей. Персонажей-гостей из разыскиваемых брать можно. При написании новых заявок на розыск, сверяйтесь со списком возможных категорий персонажей и списками персонала поместья и приглашенного персонала.

Второе. Напоминаю, что нынешний игровой период охватывает время вплоть до полуночи, поэтому советую постепенно перемещаться из пятичасового эпизода дальше. Эпизод будет оставаться открытым, пока там играют.

Третье. Темы цитат и ассоциаций для цитат и ассоциаций. Если вам хочется ответить на комментарий к цитате, делайте это, пожалуйста, в теме флуда.

Продолжение следует.

0

139

Дамы и господин в нашем эпизоде в холле и его окрестностях! Мы идем пить кофе или двигаемся к завершению эпизода?

0

140

Я выхожу из эпизода.

0

141

Randal Harris
А пойдемте с вами отдельно пить кофе.
Мы давно собирались.

0

142

Thea Skov
А ведите.

0

143

Randal Harris
Thea Skov
Тогда я отпишусь о закрытии эпизода. Или есть другие желающие это сделать?

0

144

Alexander Bauer
А ваша очередь как раз, очень удобно.

0

145

Thea Skov
Вы предлагаете вместо отписи в эпизоде отписать краткое содержание в тему с закрытиями?))

+1

146

Alexander Bauer
А почему нет)
Кто последний - гасит свет)

+1

147

Thea Skov
Alexander Bauer
Погодите, я отвечу Теа! ) И тогда Александр будет так любезен и нас закроет ))

0

148

Lene Klein
В чулане закрою, ага.
Хорошо, пишите, Золушка).

0

149

Хотела уточнить, кто из "Снежной королевы": мы же играем по "с(о)ветской" версии, без христианских отсылок по всей сказке? Или?..

0

150

Camilla Olesen
Я перечитывал ту версию, ссылка на которую у меня в анкете. И вроде в правилах было, что религиозную мораль фильтруем.

0

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры