Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры

Координация игры

Сообщений 91 страница 120 из 217

1

Здесь можно найти партнера для игры и обсудить прочие моменты игрового процесса.

• Перевод времени до следующего дня происходит раз в месяц.
• О желании вторгнуться в чужой эпизод желательно было бы предупредить и оговорить время вторжения. Отказаться от незапланированного визита нельзя, для реалистичности происходящего.
• В личных эпизодах персонажей так же могут настигнуть случайные события, запланированные внешними силами и описанные Сказочником.
• Частный остров, на котором происходят игровые события, находится в северных морях. Погода сырая и холодная даже летом. После прибытия приглашенных на остров погода портится, частые штормы. Лодки не могут добраться извне, сбежать морским путем так же маловероятно. Воздушного транспорта на острове нет.
• Свадьба назначена на 25 мая, приглашение пришло за неделю до.
• Географические особенности острова можно посмотреть в FAQ, пункт номер 14.
• Для удобства, приблизительный перечень локаций: помещения в поместье (как жилые, так и служебные), окружающие сады с прудом, в саду есть маленькая оранжерея, во дворе поместья небольшой парк, неподалеку конюшни и хозяйственные постройки.

0

91

К вашим услугам, друзья. Буду рада любым ориентирам в игре, а также вообще любой игре. Не скоростная. Пока ориентируюсь в местных реалиях на твёрдое "удовлетворительно", хочу лучше.

0

92

Leona Ziegler
Мы с вами могли быть знакомы - я у вас брал интервью, вы мне его давали. Выпили кофе, поговорили.
Предлагаю встретиться или перед церемонией, или уже во время. Во втором случае обсудим, кто из какой сказки.

0

93

Steffen Horst
Отлично. Давайте начнём до, чтобы мне было проще сориентироваться, если вы не против. Где и во сколько?

0

94

Leona Ziegler
Сколько вам потом понадобится, чтобы собраться? Предлагаю за полчаса до. На улице, или где-то в гостиных первого этажа, я обещал устроить себе экскурсию по дому.

0

95

Steffen Horst
Собраться на саму церемонию? Час - у меня длинные волосы.) Создайте, пожалуйста, эпизод. Я сориентируюсь на вас!

0

96

Lene Klein, Alexander Bauer, Thea Skov
Дамы и господин, к сожалению, вы не оставили мне зацепок, потому вынужден пропустить этот круг.

0

97

Randal Harris
Интересная точка зрения) Ну тогда очередь Теа)

0

98

Поскольку событий на внутреннем дворе много сразу, жду инструкций по более полной координации действий охраны или меня лично с учётом "не пугать гостей" от хозяев поместья. Думаю, до пяти часов я уже сообщил/показался Уайтхедам, в каком я виде, перевоплощение ещё не полное, но чудовищность под одеждой уже не скрывается буду рад дополнительно выданной паре штанов))

Отредактировано Christopher Wayde (2017-11-08 21:18:59)

0

99

Christopher Wayde
В отсутствии Атаманши выдаю инструкции. У меня в посте было, что она подала знак своим людям прежде, чем пойти искать злоумышленника. Подразумевалось, что те должны сохранять позиции и наблюдать, вмешиваться по необходимости. Исходим из того, что гости – взрослые, более того, интеллигентные люди, которые должны уметь себя вести и сохранять лицо даже в непростой ситуации, а не террористы, или фанатики.
Думаю, с вами мы поговорили после того, как вы убедились, что мистер Мун благополучно вернулся к себе. Если было нужно, выдали новый комплект формы и договорились, что по техническим причинам, в виде исключения вам можно быть на церемонии не в костюме. Не отсвечивать и не пугать гостей ровно до того момента, как ваше вмешательство понадобится. Все постепенно осознают в себе сказочных персонажей, о льве столько разговоров днем было, так что гости, если и испугаются в первый момент, то потом должны сообразить, что к чему.
Я хочу сказать, что ваши полномочия не ограничивали, только попросили, по возможности, никого случайно не испугать, ключевое слово – по возможности.

И сразу отвечу на вопрос Сказочника. Здесь, чтобы не влезать в тему чужой анкеты.
Я допускаю возможность приглашения человека с очень противоположными политическими взглядами на частное торжество, но для приглашения нужны основания, например, традиция таких «необязательных» личных приглашений, но это предполагает давнюю и достаточно близкую дружбу.

0

100

Christopher Wayde
Игротехнический момент.
Если вы с кем-то из игроков хотите отыграть эпизод вскоре после 17:00, вы обосновываете, почему ваш персонаж вынужден был покинуть пост, и играете то, что хотите. Виртуально во внутреннем дворе присутствуют другие ваши коллеги.

0

101

Вопрос к мастеру по матчасти изменения поместья, раз Marcus Whitehead поднял эту тему.

NB! Для гостей архитектура дома – величина непостоянная. Персонажи могут натыкаться на комнаты, которые второй раз найти не удастся, особенно если сильно искать.

Поместье может изменяться, меняя местами в себе только то, что в нём уже когда-то было, или ещё и создавать новые помещения/элементы декора и бесследно убирать их, когда гости оттуда вышли?

0

102

Camilla Olesen
Как я заметил, многие ориентируются на описание Хогвартса, пытаясь отыгрывать данный момент. Когда я его прописывал, а делал это лишь затем, чтобы не пришлось править посты, или выдумывать дополнительные обоснования, если бы разные группы игроков случайно оказались в одной локации, отыгрывая, словно они там одни (техническая ошибка, все мы люди, можем чего-то не заметить), то ориентировался на другие литературные источники вдохновения.
Отдельные фрагменты поместья могут выглядеть так, как люди, попавшие в них, хотели бы, чтобы они выглядели. Желание это в 99,9% случаев неосознанное. Ожидал человек увидеть определенный интерьер, он его увидел, а горничная, которая принесла чай, видит комнату такой, какой ее помнит.
В таких иллюзиях не стоит искать сюжетных подсказок. Если сюжетные подсказки будут, то в знакомом вам уже формате.
Идеи и предложения можно писать мне в ЛС.

0

103

Marcus Whitehead
Fabler
Понял, спасибо.

Fabler
По периметру двора задействована вся служба охраны, которая в списке "персонажей в реальности"? Рации и сигналы тревоги после пяти ещё работают?

В социальных сетях невозможно оставить сигнал о помощи, или же увидеть, что оставшиеся в реальном мире знакомые волнуются и ведут поиски

А та часть интернета, которая вне социальных сетей и почты, работает? Например, википедия)

0

104

Fabler
То есть, то, что мы видим по ходу приключений, может оказаться вообще иллюзией? И хоть наши персонажи этого не знают, как игроки, описывая локации даже вне стиля поместья, мы правил не нарушаем?

0

105

Christopher Wayde
Поскольку подразумевается, что все гости и весь персонал находятся во внутреннем дворе, то и охрана вся наблюдает за порядком. В поместье действительно минимум камер наблюдения, сигнал с них могли вывести на портативное устройство одного из охранников. Но вторжения мы в любом случае не ждем.
Рации пока работают, но могут начинать сбоить – ориентируетесь по ситуации. В интернет доступ частичный, сигнал тем лучше, чем бесполезнее сайт, куда персонаж пытается зайти. Русалочке не ставило труда найти ноты. Википедия будет работать, если искать, например, краткое изложение сказки, но страница с инструкцией по сбору ядерной боеголовки не откроется.

0

106

Camilla Olesen
Правил вы не нарушаете. И я не буду описывать поместье комнату за комнатой, подбирая иллюстрации, потому что это слишком много необязательной матчасти.
Стоит помнить, если вы описываете что-то, ориентируясь только на собственную фантазию, есть шанс, что это иллюзия, которую видит ваш персонаж, и он может поделиться ею с другими, но только с теми, кто не видел дом до наступления первого дня.
Ко мне можно обращаться с любыми уточнениями.
И можно пользоваться общим правилом – если что-то описываете, то пусть это сделает игровой мир богаче и лучше, а не скучнее и хуже. Если уже описываете чужого персонажа, не подчеркивая, что это личное мнение вашего персонажа, то пишите, по крайней мере, что-то приятное.

0

107

Fabler
Спасибо за уточнения)

0

108

Fabler
Прошу прощения за возможную глупость, но не могли бы вы меня сориентировать по тому, что случилось с Леоной Циглер и Фабианом Нойманном во время свадебной церемонии в пять часов вечера? Словом, нужно немного мастерской информации, чтобы мы оттолкнулись и начали играть сюжетное. С личным до 17.00 разберёмся.

0

109

Leona Ziegler
Я могу сказать, что они должны были бы на ней присутствовать. Эпизод еще не закрыт, так что вы можете описать, как персонажи отреагировали на запись, что стали делать, и, исходя из этого отыгрывать дальше.
Посторонние вмешательства случаются рандомно, предсказать их не могу даже я. Вне этих вмешательств, которые, если захотят, настигнут ваших персонажей, где бы те ни были и чем бы ни занимались, вы вольны играть то, что хотите вы.

0

110

Fabler
Хорошо. Можно ли тогда спросить Мастера, могут ли персонажи отправиться на поиски каких-либо улик, и, если да, можно ли им от Мастера сказать, смогут ли они что-то найти, что поможет им в осознании происходящего?
Готовы бросить дайсы, если надо.

0

111

Leona Ziegler
Отправиться могут. Смогут ли найти, будет зависеть от того, что и где ищут. Дом стал волшебным накануне, до того был самым обычным английским поместьем, так что в библиотеке не будет книг по сказочному волшебству, а в коридорах не стоят камни с указателями, что станет, если повернуть направо, или пойти прямо.
Вы можете задавать конкретные вопросы - здесь, или в ЛС - есть ли на острове то, или другое. Например, как уже выяснили некоторые персонажи, транспорта, на котором с острова можно уехать, на момент 17:00 первого дня, нет.
Что касается механики игры, я бы советовал скорее ориентироваться на мафию, чем на квесты.

0

112

Fabler
Дивно. Хорошо, начнём тогда расследовать происходящее. Можно ли нам как-то пообщаться с хозяевами после событий церемонии?)

0

113

Leona Ziegler
Я не могу одним игрокам запретить играть с другими игроками. Заставить тоже не могу.

0

114

Marcus Whitehead
Сэр, очень хочется поговорить после событий на церемонии. Вы не против поиграть со мной и с Фабианом?

0

115

Marcus Whitehead
Мне тоже нужно с вами переговорить, желательно без посторонних. Я готов пропустить даму вперед.

0

116

Karl Hrafn
Я бы и с вами поговорила, если возможно. Я прибыла на остров в 7 утра первого дня.)

Отредактировано Leona Ziegler (2017-11-11 18:40:18)

0

117

Leona Ziegler
Я с удовольствием с вами сыграю, но не утреннее знакомство. Пореалово не получается брать эпизоды из предыдущего игрового периода. Позже вечером, или на второй день.

0

118

Karl Hrafn
Мне, в общем и целом, пока без разницы, когда играть. Но логичнее было бы как раз вечером, утренние разговоры менее сюжетны. Поэтому давайте пока наметим беседу около семи часов вечера в первый день, если вам это удобно?

0

119

Leona Ziegler
Я буду оставаться в эпизоде церемонии до его закрытия. Подходите, побеседуем.

Karl Hrafn
После того, как гости покинут двор, мы с Фридой перейдем в банкетный зал. Если я правильно понимаю, к тому времени и вы успеете туда спуститься. Мы не возражаем, если вы сядете за наш стол.

0

120

Marcus Whitehead
Хорошо, постараюсь успеть. Можно осведомиться, за какой стол на банкете посажены Леона, Фабиан? Кто сидит с ними, с кем можно пообщаться?

0

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры