Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры

Координация игры

Сообщений 31 страница 60 из 217

1

Здесь можно найти партнера для игры и обсудить прочие моменты игрового процесса.

• Перевод времени до следующего дня происходит раз в месяц.
• О желании вторгнуться в чужой эпизод желательно было бы предупредить и оговорить время вторжения. Отказаться от незапланированного визита нельзя, для реалистичности происходящего.
• В личных эпизодах персонажей так же могут настигнуть случайные события, запланированные внешними силами и описанные Сказочником.
• Частный остров, на котором происходят игровые события, находится в северных морях. Погода сырая и холодная даже летом. После прибытия приглашенных на остров погода портится, частые штормы. Лодки не могут добраться извне, сбежать морским путем так же маловероятно. Воздушного транспорта на острове нет.
• Свадьба назначена на 25 мая, приглашение пришло за неделю до.
• Географические особенности острова можно посмотреть в FAQ, пункт номер 14.
• Для удобства, приблизительный перечень локаций: помещения в поместье (как жилые, так и служебные), окружающие сады с прудом, в саду есть маленькая оранжерея, во дворе поместья небольшой парк, неподалеку конюшни и хозяйственные постройки.

0

31

Ищу, с кем пересечься, как из своей сказки, так и не только. Вероятно, уже в самом поместье. =)

0

32

Camilla Olesen
Можно со мной, но я пока еще не в самом поместье.

0

33

Karl Hrafn
А где и во сколько удобно? И не захочет ли присоединиться Клара?

0

34

Camilla Olesen
Если втроем с Кларой, то это нужно очень компактно уместиться перед самой церемонией. Только со мной - можно раньше, по ставшей стандартной для меня схеме, доставить гостью от причала к поместью. Только с Кларой - это уточнять у Клары, успела ли она днем с кем-то пересечься.

0

35

Camilla Olesen
Клара и рада бы присоединиться, но Клара дрыхла с самого приезда, потому что очень, очень много часов в дороге через Атлантику.
А проснувшись Клара наводила марафет перед свадьбой и проведывала Карла, в результате чего они оба чуть не опоздали на церемонию вовсе.
Предлагаю вам в первую очередь познакомиться с Карлом во время дороги от причала до поместья, а мы с вами успеем во время или после церемонии.

Отредактировано Klara Wallace (2017-10-14 23:59:12)

0

36

Karl Hrafn
Klara Wallace
Исходя из этого... Я правильно понимаю, что только Карл перевозит гостей по острову, следовательно, каждый из них в любом случае с ним контактирует? И что знакомые по сказке персонажи скорее узнают друг друга при личной встрече, пусть не сразу чётко?
Тогда узнавание Карла и Герды имело место быть, а раз так, действительно стоит начать с этого. =)

0

37

Camilla Olesen
Вожу не только я. Гостей много, даже по трое за полдня всех бы не успел. Тех, кто прилетают на ветролете, везут на втором автомобиле, шофер, наверное, кто-то из службы охраны, потому что автомобиль их. Так что, технически, мы с вами могли разминуться.
Как я понимаю из правил, персонажиам одной сказки лица друг друга кажутся смутно знакомыми, а как быстро они вспоминают, откуда, зависит от персонажа.

0

38

Надеюсь, наша уважаемая Спящая Невеста не будет возражать, если я припишу себя к ее отдаленным знакомым. ))

0

39

Lene Klein
С невестой знакома половина гостей, даже если меньшая. Остальные знакомы с женихом и его семьей.

0

40

Fabler
Определенно, спасибо! ))

0

41

Граждане хозяева и гости, с кем можно пересечься, пока меня не нашел Кот и не увел обустраивать мою личную жизнь?

0

42

Geoffrey Meunier
Со мной можно. Мой рабочий проект спит, я слоняюсь по дому.

0

43

И я, я тоже ищу, с кем. Отдельно хочу кого-то из поместья и выяснить «уже полдень, как невеста еще спит?!»

0

44

Alice Price
Об этом тоже я могу рассказать.

0

45

Alice Price
И я из поместья, могу про невесту сообщить.

0

46

Thea Skov, Robin Harper
Девичник?
Мерлин, я девичник профукала. Надо будет наверстать.
Давайте так, я с Робин попытаюсь разбудить нашу Красавицу, или хотя бы весь дом на уши поставлю, а с Теей потом будем собираться и… ругаться. Я же ехала, рассчитывая, что меня ждет платье подружки невесты, туфли подружки невесты, прическа и остальное, а теперь придется подбирать новый аутфит, в корне менять образ.

0

47

Alice Price
Скорее всего, мы все где-то возле Моник и соберемся. И придется пить запасенное для девичьих приготовлеиний шампанское без нее.

0

48

Thea Skov
Тогда давайте где-нибудь пораньше по игровому времени.

Отредактировано Geoffrey Meunier (2017-10-18 19:07:06)

0

49

Geoffrey Meunier
А пожалуйста, если вы пораньше приехали, так сразу и пересечемся, у нас комнаты могут быть рядом.

0

50

Thea Skov
Отлично. Давайте с вас тема, с меня - первый пост.

0

51

Господа Мун, Берг и Бауэр, которые трое в лодке, раз вы разобрались с лестницами, то я на первом этаже курирую приготовления к торжеству, у вас есть неплохой шанс на меня наткнуться.

0

52

Frida Whitehead
Я бы тоже хотел на вас наткнуться, если вы не против. Я аккуратно.

0

53

Robin Harper
Тогда с вас шампанское, а с меня тема и пост.

Если кто-то еще захочет на меня наткнуться между половиной второго и тремя пополудни, пишите.

0

54

Geoffrey Meunier
Это можно, но не с утра пораньше, потому что сильно раньше тех трех господ я едва ли делами займусь. Так что, возможно, после вашей встречи с фройлет Сков, например?

0

55

Geoffrey Meunier
Девять утра вам достаточно рано, или вы совсем жаворонок?

0

56

Frida Whitehead
Я бы с вами с удовольствием встретился.

И еще мне бы хотелось найти девушку свободную между 11/11.30 и 12, чтобы ошибочно напасть на нее с туфлей. Если есть желающие, конечно).

0

57

Frida Whitehead
Конечно, как вам удобно. Я вас долго не займу, но, думаю, нам необходимо увидеться, наши семьи долго не контактировали.

0

58

Thea Skov
Достаточно. )

0

59

Alexander Bauer
Могу побыть жертвой часов в 11-11:30 - если где-то у жилых комнат. Всего скорей, в это время только прибыла.

0

60

Alexander Bauer
Думаете, остальные господа тоже не против?

Geoffrey Meunier
Непременно встретимся, до пяти успеется.

0

Вы здесь » Happily Ever After » Кто, куда, зачем » Координация игры