Happily Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Еще один способ сказать спасибо соигроку.

0

2

Frida Whitehead написал(а):

Она не узнавала сказку по хвосту, но то скорее от растерянности перед всем происходящим.

0

3

Frida Whitehead написал(а):

Не голый король. Может, голого короля пережить было бы не так уж и трудно. Маркус чудесно выглядит. Показался бы один раз, все полюбовались бы, позавидовали Фриде, да и проехали...

0

4

Marcus Whitehead написал(а):

По крайней мере за одного ребенка можно не так сильно беспокоиться. Хотя хвост.

Я знаю, цитатник создавался специально для хвоста Элджи.

0

5

Frida Whitehead написал(а):

Пусть спит. Полезно для здоровья. Beauty sleep.

– ...Ты ведь тоже не можешь теперь так жить, с хвостом. Я в любом случае люблю тебя, но остальные могут не понять...


Loreley Whitehead
:P

0

6

Loreley Whitehead написал(а):

Она и не знала, что такое возможно. Не знала, до сегодняшнего утра, что можно так резко почувствовать себя сказкой. Что можно стать сказкой настолько, что мама морозила всех и вся одним своим присутствием, что у брата вырос настоящий хвост (Лорелей при встрече дернула, с сестринской любовью, убедилась – настоящий, не отрывается).

У меня очень добрая и заботливая сестра.

0

7

Algernon Whitehead
:P

0

8

Tobias Moon написал(а):

Блестящее золото в кармане классического пиджака мистера Бауэра не могло не обратить на себя взор. Оно выглядело неуместно и оттопыривало ткань. Тобиас щелкнул пальцами и подмигнул новому знакомому.
- Смело! - похвалил Мун выбор необычного украшения.
Взять в качестве аксессуара женскую туфельку, не каждый свободный художник на такое решится:
- Но я бы еще добавил шарф в тон или золотистый клатч, чтобы завершить образ.

+1

9

Меня читают, это так приятно  :glasses:

0

10

*____*

Klara Wallace написал(а):

У меня есть свой, но если еще один ускорит процесс, то я согласна еще на пятерых, только чтобы они при мне разорвали свидетельство о браке в клочья, желательно чтобы и Уоллеса тоже

0

11

Frida Whitehead написал(а):

В конце концов, нелепо было бы делать вид, что ничего не происходит. Особенно Фриде, у которой в руках мороженое не тает. Об которую можно белое вино охлаждать.

После каждого поста матриарха семейства мне приходится выуживать себя из-под стола.

0

12

Принц потрясающе (само)критичен

Alexander Bauer написал(а):

Втроем с Муном они теперь слегка напоминали героев другой сказки. Про "Репку". Правда, в ней, если Александр, не являвшийся знатоком русских сказок, не ошибался, никто ни в кого не врезался, зато все друг друга куда-то тянули. Однако общая идея выстровшихся в ряд дураков присутствовала.

+1

13

Loreley Whitehead написал(а):

маме из родных – никого нельзя целовать столько, сколько привыкла, а из чужих – видимо, придется перецеловать всех подряд, а то окоченеют же. Та еще радость.

Тяжелая работа у миссис Уайтхед.

0

14

Elias Berg написал(а):

И пока герр Мун прислушивался к звукам за тупиком, Берг присел на корточки у другой стены, вытирая лицо внутренней стороной маски. Возникновение туфелек, пропажа лестниц, галлюцинации и сны – на несколько минут все ушло на второй план.
- Ага, - сипло сказал он, - можем и хлебных крошек насыпать, чтобы наверняка найти путь обратно. Или сделать зарубки на косяках.
Мелькнула мысль и о надписях из разряда «Эл, Тоби и Алекс тут были», но это озвучивать Берг не стал.

Элиас, это твои мысли или Кая? :)  Кто хочет заняться вандализмом в графском поместье?

+2

15

Tobias Moon В таком состоянии, как там, герр Мун, -  уже оба.  %-)

0

16

Ура, Кай захотел хулиганить, оттаивает!)

0

17

Camilla Olesen
/задумался, не стоит ли повторить случайное действие, вогнавшее герра Берга в такое состояние, или все-таки во второй раз такого же эффекта не будет?/

0

18

Фрекен Олесен, герр Бауэр, мой вам совет - не будите лихо, пока оно тихо. А то вдруг Кай войдет во вкус и не ограничится хулиганскими надписями? Вдруг ему захочется подложить кнопку на стул одной милой девушке или написать мелом трехбуквенное слово на пиджаке одного уважаемого футфетишиста адвоката? ;)

Отредактировано Elias Berg (2017-10-18 18:11:42)

0

19

Elias Berg
Зато его мозг переключится с мизофобии на что-то более, кхм, здоровое))). Но, вообще, Александр уже и так чувствует себя малость виноватым. Так что на деле постарается держаться подальше)).

Отредактировано Alexander Bauer (2017-10-18 18:16:35)

0

20

Alexander Bauer разумное решение, герр Бауэр, но винить себя не стоит) А мизофобия - это не так уж плохо, по крайней мере никому сидеть не колко и вещи в порядке у всех...

0

21

Герр Берг, не могу говорить за Принца, но в таком случае Герда точно в долгу не останется. И боюсь, что подложенные ей кнопки будут вовсе не такими стерильными, как у Кая. =)

0

22

Camilla Olesen
Принц немного скучен, хоть и саркарстичен, так что вряд ли он способен на такие шалости. Хотя, возможно, после знакомства с Золушкой его тоже потянет на подвиги. Например, на то, чтобы надеть туфельку на кого-нибудь другого любой ценой.

0

23

Alexander Bauer
Кого-нибудь... Кажется, она понравилась, например, герру Муну.
(Может, перейдём во флуд?)

+1

24

Frida Whitehead написал(а):

Если бы она знала... Если бы она знала, она бы активно участвовала в шутке.

Вот где мы ошиблись, нужно было возгласить это безобразие.

+1

25

Frida Whitehead написал(а):

Есть у мужчин такая привычка – подозревать в женщине идиотку. Поскорее поставить под сомнение компетентность и серьезность персонала, что она подобрала, да и ее самой до кучи. Не может же такого быть, что они в своих тирадах не сообщают ей ничего нового, указывают на подводные камни, которые она уже успешно прошла и оставила позади. Не может же такого быть, что женщина уже задалась всеми этими вопросами, заломила по всем этим поводам руки, обсудила все это на семейном совете, и сейчас делает то, что она делает, из каких-то здравых побуждений. Только из собственной заносчивой тупости может отдельно взятая графиня продолжать приготовление ужина и проведывать самочувствие своих гостей.

Графиня, вы не представляете, насколько это сейчас срезонировало. /смеется/

0

26

Tobias Moon написал(а):

- Замолчите... - Тобиас схватился за голову.
Он хотел сказать, что согласен с тем, что внезапная сказочность - это общая беда, что нужно что-то предпринять, чтобы шоу, слишком сильно вторгшееся в реальную жизнь, закончилось. Но... Больно, в голове все смешалось.
Черный лак на ногтях Муна облез, облупился, словно они стали больше и острей. Снег, и от его холода на коже колет иголками.
Тобиас задрал лицо вверх и завыл, с него скатилась проклятая шляпа, за которую Мун постоянно дергал с самого начала несостоявшейся прогулки. Протяжный волчий вой прокатился эхом от стен первого этажа.


Герр Мун, вы великолепны! Картинка прямо перед глазами встает, живая донельзя, яркая, сильная - потрясли и восхитили. Ей-богу.

+2

27

Frida Whitehead написал(а):

и посмотрела так, как айсберг смотрел на "Титаник"

Я помню этот взгляд!

0

28

Jøren Hedegaard написал(а):

К счастью, я не ваш принц, потому что вам непременно придется его убить, мир не может потерять такой талант, как у вас! Если я узнаю, кто принц, я вам обязательно скажу.


Очаровательное кротовье сообщничество )))

0

29

Åse Jørgensen написал(а):

Если бы сказка в ней началась сначала – она бы дольше и тоньше торговалась с ведьмой, в присутствии подводных адвокатов, и получше узнавала бы принца, а если бы он попытался выдать ей подушечку и уложить спать за дверью – воткнула бы отцовский трезубец куда поглубже.

Представил себе это.

+1

30

Tobias Moon написал(а):

Огромный настоящий лев, графиня, у головы которой парил первый снег, какой-то мужчина, судя по костюму, из службы охраны, уже доставал на ходу пистолет, давешний Бауэр с сияющей туфлей, прожигающей карман.

Весь мой пруд вытоптали!

+1


Вы здесь » Happily Ever After » Малая гостиная » Цитатник